Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 11:27   #1 (permalink)
So-So
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вышла из строя видеокарта

подскажите кто может.....короче сижу играю через некоторое время отрубается свет в доме, включаю комп а там такая картина какие то эроглифы и 5 полос по вертикали!!!захожу в любую игру пишет что нету устроиства чтоб отображать!!! моя карта "geforce 8800 GT"
So-So вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2010, 11:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее такую же проблему уже обсуждали тут

Вышла новая версия Tweak-7
Похоже видеокарта GF 7600GS выходит из строя
Почему выходят из строя материнские платы?
Вывод из строя WINServer 2000

Старый 30.09.2010, 11:54   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ОС какая? Драйвера и DirectX переустанавливать прбовали?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 13:26   #3 (permalink)
So-So
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОС windows 7 , драва все переустановил винду тоже и дерект ставил новый!
So-So вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 13:29   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Скрин, или фото ошибки и полос можете выложить?
Так будет легче решить Вашу проблему.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 13:33   #5 (permalink)
So-So
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да конешно сеичас!
So-So вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2010, 13:40   #6 (permalink)
So-So
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хм а на скрине плосы не отображаются!!! а ошибка вот "не найдено подходящее устройство отображения. Выход из программы."
So-So вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 13:41   #7 (permalink)
So-So
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня 5 ровных полос с равным интервалом и выгледят они как быдто что то зависло куча пикселеи какихто!
So-So вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 13:56   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
а на скрине плосы не отображаются!!!
делайте сотиком , или фотоопаратом. а не скрин кнопкой
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:01   #9 (permalink)
So-So
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а такои вопрос как залить то его написано что превышает допустисый размер?=)
So-So вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:05   #10 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

Сожми его какой нибудь программой, например этой, и заливай
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.