Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 22:06   #11 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Через диспетчер удалите устройство и перезагрузитесь. Также попробуйте обновить драйвера материнской платы.
Спасибо, "новое устройство" пока больше не появляется.
Taper вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2010, 22:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Самопроизвольная перезагрузка модема
Самопроизвольная перезагрузка компьютера

Старый 09.09.2010, 12:23   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Taper

хоть и ест решение но все же, при установке ос,не забыл не чего установить?

камера может или добавил что то? (модема старого нету ?)

ты можешь нажать на драйвер, и в свойствах глянуть в "Общие" - там указано место расположение устройства.

Вот так вот выглядит :scr.png

есть устройства,который дают опознать в системе и установится,только после инсталляции программы установки.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 12:44   #13 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,735
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Вот так вот выглядит :Вложение 21055
Олег, ни черта не видно - почти однородный черный прямоугольник.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 12:48   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Сори ( привык к темному)
scr-ligth.png
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 14:03   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Taper
Всё же остаюсь при своём мнении, что это хвост от драйвера расширенного мониторинга был, сам с таким постоянно сталкиваюсь после проверки AVZ. Тут нужно просто корректно завершать работу с утилитой
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2010, 15:58   #16 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

сорри, флудану немного (с)
Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Сори ( привык к темному)

ага, мне тоже портер больше нравится
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 20:22   #17 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Олег
Спасибо за отклик, но посмотреть негде. Окно больше не появляется.
Давно ничего не устанавливал (железо). Да и из программ тоже.
Была попытка обновить базу AVZ, не получилось, старая версия. Поэтому AVZ был переустановлен. После этого проблема и появилась.

AlexZir
Готов согласится, что это был AVZ. Посмотрю после следующей проверки.

Вопрос.
Может разрешить установку?
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 20:30   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй дай сделать установку... если авз,то не должно не чего произойти (страшного ) или установится другое устройство.
правда - у меня, не просил не чего когда ставил расширенный драйвер.

а
Цитата:
Спасибо за отклик, но посмотреть негде. Окно больше не появляется.
да в том же самом диспетчере. кликни на не установленный драйвер.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 20:43   #19 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
в том же самом диспетчере. кликни на не установленный драйвер.
Удалил, там теперь ничего лишнего нет.
Пока писал сообразил, вторая картинка это то, что там было.
Решил, появится снова, разрешу установку.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 05:40   #20 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Бесполезно разрешать установку, выйдет сообщение о ненайденном драйвере. Уже проверено
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.