Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 14:04   #21 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrCartman Посмотреть сообщение
я вот сейчас подумал,у моей материнки 2 слота для памяти,если они оба будут заняты(когда еще одну планку поставлю),то это вроде как неправильно?(слышал что хотя бы один разъем должен быть свободным)
а зачем тогда их 2 можно забить и все ничего страшного нет у меня 4 слота и все заняты!

и где слышал что один должен быть свободен?
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:06   #22 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrCartman Посмотреть сообщение
я вот сейчас подумал,у моей материнки 2 слота для памяти,если они оба будут заняты(когда еще одну планку поставлю),то это вроде как неправильно?(слышал что хотя бы один разъем должен быть свободным)
если честно это нонсенс, ссылочку дайте где вы это прочитали
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:07   #23 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
если честно это нонсенс, ссылочку дайте где вы это прочитали
на словах говорили
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:08   #24 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

а как аргументировали?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:09   #25 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

чтобы не перегревался(что то вроде этого)
Но я не очень разбираюсь в этом,наверно ввели в заблуждение
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2010, 14:13   #26 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию


Опера если и нуждается в дополнительном охлаждении, то скорее топовые модели и работающие под оверклокингом и охлаждение там достигается не отсутствием одной их плашек, а дополнительными кулерами и радиаторными решетками.
А по теме ставте парой, тем более если платой поддерживается двухканальный режим, получите неплохой прирост производительности.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:13   #27 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Поддержка типов процессоров Pentium 4 5xx/6xx, Celeron D, Celeron 4x0, Pentium D 8xx/9xx, Pentium E21x0, Core 2 Duo E4x00/E6xx0, Core 2 Extreme X6800 (Prescott, Smithfield, Presler, Cedar Mill, Conroe)
я так понимаю все процессоры с такими индексами подойдут?
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:16   #28 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Если в поддержке по вашей плате написано, то да. Правда неисключено что для некоторых моделей процессоров необходимо будет обновить БИОС
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:31   #29 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Не забывайте, что у вас максимальный объем оперативки - 2 Gb. Т.е. по 1 Gb в слот.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:32   #30 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Не забывайте, что у вас максимальный объем оперативки - 2 Gb. Т.е. по 1 Gb в слот.
да,помню
такой подойдет Процессор CPU Intel Pentium Dual-Core E5300 купить
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.