Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 16:14   #1 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Что в первую очередь апгрейдить?

может быть не совсем сюда,но не нашел подходящей темы
такая конфигурация: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz 1.80ГГц,1.00 ГБ ОЗУ,видео GeForce 8400,Windows XP SP3. Смогу ли я поиграть в GTA 4 с разрешением 1024х768?
И вообще,что в первую очередь можно проапгрейдить(бюджет 3000 р.)?
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2010, 16:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам внимательно пролистать страницы с похожими темами

Очередь, реализованная с помощью массива
Помогите апгрейдить старый ПК
Вы пришли на работу, что сделаете в первую очередь?
Не выводит очередь

Старый 12.08.2010, 16:17   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Я бы оперативки добавил, остальное вроде ещё на уровне, но оперативы очень мало.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 16:36   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

В/карта очень слабая, однозначно менять.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 16:44   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Тоже хотел посоветовать видео поменять, но на бюджет 3 штуки можно только оперы добавить, поставте 2Gb по 2 или подкопить на новую видеокарту
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 17:01   #5 (permalink)
Shaj
Аквариумист
 
Аватар для Shaj
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 733
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrCartman Посмотреть сообщение
может быть не совсем сюда,но не нашел подходящей темы
такая конфигурация: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz 1.80ГГц,1.00 ГБ ОЗУ,видео GeForce 8400,Windows XP SP3. Смогу ли я поиграть в GTA 4 с разрешением 1024х768?
И вообще,что в первую очередь можно проапгрейдить(бюджет 3000 р.)?
Докупи оперативы и разгони всю эту байду, сколько сможешь. Может вентиль какой еще докупить под такую историю...
Shaj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2010, 17:55   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Сперва оперативы, потом разогнать, потом видеокарту.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 19:22   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Парни, мне сдаётся, с этим видео гнать- мёртвому припарки, карточка- самое слабое звено в системе. ИМХО, натюрлих.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 08:20   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Согласен. Я бы на 3000 купил, например, GF 9600 GT, потом продал 8400, немного добавил и купил еще 1 Gb оперативки. Как план? Проц бы тоже не мешало поменять.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 08:35   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Видеокарта PCI-E 1024Mb Sapphire (RADEON HD5450) DDR3 DVI HDMI - 2150р.
Модуль памяти DDR-II 1024Mb PC-6400 800MHz Hynix (original) - 890р. ------------------ можно и так.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 13:54   #10 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

а проц какой можете посоветовать?
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.