Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 15:20   #1 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию Что случилось с компьютером?

Добрый день!

Решил посмотреть кино с компа на телевизоре, отключил монитор, подключил тв к процессору через s-video, кино посмотрел, всё шло нормально! Теперь обратно подключил монитор и чудеса, монитор перестал светится от этого процессора. Сам процессор загружается и даже на мониторе видно начало загрузки, сначала видно биос потом заставка Widows XP, после этой заставки монитор остаётся в ждущем режиме, приветствия и рабочего стола уже не видно.

Подскажите пожалуйста, что могло случится и как теперь это устранить?
Remus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2010, 15:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, отправлю вам аналогичные топики

Что то случилось с драйверами?
Что-то случилось с флешкой на телефоне
Помогите понять, что случилось
Что-то случилось с 8800GTX или нет?
Что-то с компьютером

Старый 03.08.2010, 15:29   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

При старте ПК, клафиша F8, далее выбираете VGA-режим. Результат сюда.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 15:54   #3 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Большое спасибо, монитор засветился!

Но только почему-то все значки и ярлыка очень крупные? Пробовал переключить разрешение, при нажатии на Применить, монитор опять переходит в ждущие режим.

Так через F8 получается каждый раз надо включать монитор, потому что если выключить комп и включить, то монитор опять не засветится!

Что же теперь делать, помогите!
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 10:01   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Посмотрите настройки видеокарты, там должна быть возможность выбора режима работы. Выберите Клон (Монитор+телевизор) и работайте на здоровье.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 18:37   #5 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

AlexZir, А где настройки видеокарты?

Хм, Странно, никто не может подсказать где настройки видеокарты.))))
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2010, 08:28   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Видеокарта какая? Если GF, то в Панель NVidia, если ATI, то в CatalistControlCentr.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 14:16   #7 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Видеокарта какая? Если GF, то в Панель NVidia, если ATI, то в CatalistControlCentr.
Видеокарта NVidia GeForce4 MX 440 with AGP8X

Панели управления от неё почему-то нигде нет?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 14:41   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Правой кнопкой мыши на рабочем столе, далее выбираете NVIDIA Display
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 14:51   #9 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Нет такого на правой кнопке.))))
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 14:58   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Правой кнопкой мыши на рабочем столе/Свойства/Параметры/Дополнительно/Вкладка в верхнем правом углу (название вашей видеокарты).
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.