Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 22:50   #1 (permalink)
Joker1611
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выскочил BSOD

Воббщем проблема такая что выскочил BSOD помогите пожалуйста почему он выскочил??? я всего лишь включил комп и он вдруг ни с того ни с сего выскочил вот фотка:
http://s001.radikal.ru/i195/1008/36/0124c308da6c.jpg
а вот сам код после слова стоп:
0х0000008E (0x0000005, 0x8056DB30, 0xB474EA48, 0x00000000)
после перезагрузки вроде всё пошло на лад, но сам факт того что он всё таки выскочил такое и раньше случалось
Joker1611 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2010, 22:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Раньше на форуме подобные обсуждения уже создавались, можете обратить внимание

Выскочил синий экран
BSOD

Старый 01.08.2010, 23:10   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

напишите что за пк - данные - какая ос

и что вы делали "до того как отключили"?


++ сделайте чистку модулей памяти - и если их 2 то проверьте по очередности с каждым загрузку.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 23:37   #3 (permalink)
Joker1611
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz 1,25ГБ ОЗУ и видяха Geoforce 6600GT 128мегов памяти. ОС стоит ZverDVD ну XP кароч. до того как отключил сидел смотрел фильм!
Цитата:
++ сделайте чистку модулей памяти - и если их 2 то проверьте по очередности с каждым загрузку.
сорри я новичок как это сделать????
Joker1611 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 23:44   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вам нужно вытащить оба. и пробовать загрузится вставляя каждый модуль по очередно.( в свое место)
так же, ваша система -
Цитата:
ОС стоит ZverDVD ну XP кароч.
тут запрещена к обсуждению(по правила форума) - а причина "90 процентов в ней, может быть ..

советую установить нормальную "чистую ОС".
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 01:01   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Олег, если экран больше не появляется, то поочередная проверка модулей памяти может ничего не дать. Лучше скачайте программу MemTest и протестируйте память ей. Если будут ошибки, то либо программа сама скажет, либо опять получите синий экран. Сообщите тогда о результатах
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.