Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 11:38   #1 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 42502
По умолчанию Компьютер загружается до выбора пользователей

Всем привет, вобщем принесли комп после проверки касперским, тема такая что он включатся, играет музыка приветствия, рабочий стол показывает обои без ярлыков и тут же играет музыка выключения и на рабочем столе появляется экран выбора юзеров который один. При выборе этого юзера цикл становится бесконечным. Тоесть играет музыка "привет - пока" и предоставляется выбор пользователей.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2010, 11:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте найти решение вашего вопроса по данным ссылкам

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Компьютер не загружается
Не загружается компьютер.
Один компьютер на несколько пользователей

Старый 28.07.2010, 11:43   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,267
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17693
По умолчанию

"Загрузку последней удачной конфигурации" делал?
"Безопасный режим" грузится?
Как вариант можно сделать восстановление ОСи с помощью дистрибутива.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 11:52   #3 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 42502
По умолчанию

Последняя удачная кофигурация та же фигня что и без нее, Безопасный режим выдает BSOD, с помощью дистрибутива... того дистрибутива с помощью которого ставили у них вообще не наблюдается.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 12:07   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,267
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17693
По умолчанию

можно загрузиться с LiveCD и поставить проверку жесткого на наличие/испраления ошибок.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 12:14   #5 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,576
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Если в системе было много вирусов то после каспера остаётся много дырок в системных файлах. и без родного диска с виндой не обойтись.
Как вариант загрузиться с Лайфсиди, скопировать на другой хард все нужные файлы и переустановить систему с другого диструба!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2010, 12:26   #6 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 42502
По умолчанию

Спасибо, парни, буду пробовать, если еще какие советы появятся пишите не стесняйтесь до вечера время еще есть
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 12:44   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,267
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17693
По умолчанию

Диман, если комп бухгалтерский, какой именно софт там установлен (кроме 1с)?
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 12:46   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

при нажатие контроль - альт - дель , он даст список юзеров ?
Цитата:
и на рабочем столе появляется экран выбора юзеров который один. При выборе этого юзера цикл становится бесконечным. То есть играет музыка "привет - пока" и предоставляется выбор пользователей.
данный юзер как администратор записан? или просто юзер?

попробуй под администратором зайти если даст.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 13:39   #9 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 42502
По умолчанию

там один юзер его он и дает выбирать, после чегго привет - пока
p/s Олег, скайп включи
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 17:52   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

ну так что ? проверил?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.