Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 23:47   #1 (permalink)
Jon1
Member
 
Аватар для Jon1
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
Question Языковая панель

Здравствуйте, вот такая проблема:
ВНЕЗАПНО исчезла языковая панель, и спомощью сочетания клавиш язык и не думает меняться. Панель "язык и региональные стандарты не открывается по неизвестным причинам, есть какие-нибудь соображения?
Jon1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2010, 23:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы найдете важное в решении проблемы, если полистаете похожие темы

Пропала языковая панель
Языковая панель при входе пользователя в систему
Передняя панель
Языковая панель
Панель инструментов и панель задач
Слетает языковая панель

Старый 16.07.2010, 01:16   #2 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

есть предложение поставить себе Punto Switcher.
а у вас, кстати, галочка стоит?
4499.png
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 01:35   #3 (permalink)
Jon1
Member
 
Аватар для Jon1
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

конечно стоит, это проверено в первую очередь, спасибо, установлю.
Jon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 01:39   #4 (permalink)
Shaj
Аквариумист
 
Аватар для Shaj
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 733
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jon1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, вот такая проблема:
ВНЕЗАПНО исчезла языковая панель, и спомощью сочетания клавиш язык и не думает меняться. Панель "язык и региональные стандарты не открывается по неизвестным причинам, есть какие-нибудь соображения?
Была та же история. После каких-то действий исчезла языковая панель. Никакие изменения настроек не помогали. Убирал все языки, ставил заново, отмечал опцию "показывать панель"- все безрезультатно. Потом плюнул и поставил себе какой- то свитчер в меню "старт".
Сделай так же, съэкономь нервы. А программок этих- море разливанное. Погугли- найдешь.
Shaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 01:49   #5 (permalink)
Jon1
Member
 
Аватар для Jon1
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

уже установила, вещь хорошая, теперь проблема другая, панелька сама-то каким-то образом появилась, вот только на клик мышки вовсе не реагирует, чудеса
Jon1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2010, 07:14   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в автозагрузке присутствует файл ctfmoon.exe ? без этого файла не будет работать стандартная панель языка..
Цитата:
панелька сама-то каким-то образом появилась
а какая именно ? от пунто или стандартная?

Цитата:
Панель "язык и региональные стандарты не открывается по неизвестным причинам, есть какие-нибудь соображения?
сканирование на вирусы сделайте и если не пойдет, и если есть точка отката - верните компьютер на время до поломки
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 15:48   #7 (permalink)
Jon1
Member
 
Аватар для Jon1
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

ctfmoon.exe в автозагрузке присутстует. получилось так, что есть панель и пунто и стандартная панелька, но я больше склоняюсь к тому чтобы просто отключить стандартную, т.к она элементарно не работает
Jon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 16:08   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

отключить совсем не как не получится - это необходимо, для системы ... и пунто, не дает не чего без этого....

например,можно оставить русский язык как главный, и у брать все остальные языки для печатания, тогда панель просто не будет показана.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 00:49   #9 (permalink)
Jon1
Member
 
Аватар для Jon1
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

но ведь это жн неудобно
Jon1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.