Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 09:41   #1 (permalink)
Frozen
Member
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Передняя панель

у меня не работает передняя панель с колонками, видел тему похожую но не разобрался, в звуке показывает что устройство играет,а звука нет,все сзади отключил.
Frozen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2011, 09:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит напрасно тратить время, лучше посмотрите аналогичные темы

Передняя панель
ВАЗ 2106 Передняя балка. Варить или менять?
Панель инструментов и панель задач

Старый 13.01.2011, 09:44   #2 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

зайди в реалтек НDи отключи определение передних гнёзд
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 12:11   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не понял, а зачем отключать определение? что это даст? у него
Цитата:
не работает передняя панель с колонками,
Frozen, провода передней панели, подключены правильно в материнку?

выход передней панели, включен(активирован) в утилите ?

в биосе, что показано в звуке? AC97?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 12:45   #4 (permalink)
CergWP
Member
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А давно это? если с самой покупки или замены материнки может провода в материнку тупо не вставлены или не туда
CergWP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 13:03   #5 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

если мамку меняли может не ваткнули. посмотри.либо в панели управлеии посмотри мож просто отключился
Black вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2011, 13:04   #6 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

у меня тож самое было.в задних входах играла, а в передней нет. после откл.передней панели всё стало норм.
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 13:07   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Раз на раз не приходится
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 13:09   #8 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

это да. но попробовать стоит
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 16:28   #9 (permalink)
Frozen
Member
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как узнать какие драйвера нужны для моего аудиустройства? как узнать ваще какое у меня?
в биосе я эти настройки не нашел)
провода подсоединены правильно)

Предупреждение:
Ссылка удалена, вставляйте фотографии правильно! Как вставить картинки в свой пост
Frozen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 16:36   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

прочитайте вот это Как вставить картинки в свой пост не нужно заливать фото на стороние хостинги..

драйверов и не будет биосе ...

посмотрите в диспетчере устройств, в свойствах вашей карты ... (название )

или например с диска установки. установить.. \ или через программу эверест посмотреть название )

вы вообще ставили или нет? если нет вы, потому и не дает работать с передней панелью - так как используется драйвер виндовс а не оригинальный с утилитой..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.