Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 11:44   #1 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию Не могу понять, что за ошибка?

Во время выхода в интернет у меня выходит предупреждение TCP/IP налогаемый на подключение TCP. Что это за предупреждение и как его понять?
Жан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2010, 11:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что решение проблемы может крыться в аналогичных обсуждениях

Не могу запустить службу автонастройки WI-FI: ошибка 1068
Помогите, пожалуйста, не могу понять в чем именно проблема

Старый 03.07.2010, 12:29   #2 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

может эт что то вроде в сети совпадают айпишники?
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 12:54   #3 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Выложите точный текст сообщения об ошибке.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 15:34   #4 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Текст такой: Достигнут предел безопасности для PC/IP налогаемый на колличество попыток одновеременных TCP
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 15:49   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

СКайп работает?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.07.2010, 16:30   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. как и сказал ШуриК - проблема в установленном Скайпе, так как он сжирает весь трафик и соединение считается полуоткрытым, вот и не грузит.
2. есть вариант не пользоваться Скайпом или ограничить его в прожорливости с помощью например Файервола.
3. заменить файл TCPIP (но при этом Вы лишаетесь лицензионного соглашения с Мелкософтом.
4. есть ещё вариант редактировать реестр, но я это не пробовал делать, так что если и будете делать, то на свой страх и риск
Цитата:
Попробуйте прописать в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters

Новый параметр DWORD, имя "TcpNumConnections", значение присвойте, например, 512.
Перезагрузитесь.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 16:39   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Вот, кстати, тема, в которой я уже отвечал по данной проблеме, там чуток больше:
IE ограничивает TCP/IP
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 17:11   #8 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

А что такое скайп? Для меня это азбука как для первоклашки.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 17:52   #9 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Skype — Википедия
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 20:09   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Новый параметр DWORD, имя "TcpNumConnections", значение присвойте, например, 512.
я бы поставил на большее количество открытых соединений чем 512 ...

по идее для юзера, в принципе хватает "100", но все каждый сам выберает...

так же вот не большая программка что бы в реестер не лазить.

Half-open_limit_fix_4.1.zip запустите исполняемый файл,в окне выбора, номер 2№ - задайте нужное вам количество открытых соединений и нажмите на "внести в tcpip.sys" и перезагрузка..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.