Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 18:03   #1 (permalink)
mihasya
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите, пожалуйста, не могу понять в чем именно проблема

Когда загружается компьютер появляется надпись:"no Ide Master H.d.d. Detected! Press F1 To Resume". При нажатии на "F1" грузится виндовс. Но еще на экране с начала загрузки много восклицательных знаков. После пере установки виндовс не ставится VGA Driver Ver G1.68. Компьютер P5LD2 не какого абгрейда не производилось, сейчас стоит виндовс икспи сп2. Подскажите в чем проблема
mihasya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2011, 18:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Не могу понять, какой мощности у меня блок питания
Программирование в среде C++Builder не могу понять где ошибка
Не могу понять сколько MB видео карта
Не могу понять откуда берется вирус

Старый 01.08.2011, 18:05   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Если Вы укажете какая у вас ОС, то просто осчастливите нас и быстрее получите помощь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:09   #3 (permalink)
mihasya
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windovs XP Profeshional Sp2
mihasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:12   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Спасибо. Я надеялся что у Вас Windows 7, на которой я работаю.
Теперь могу лишь посоветовать сбросить настройки BIOS на дефолт.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:15   #5 (permalink)
mihasya
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После второй установки Windows 7 Появилась эта проблема. Компьютер включался только в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов или как то так.
mihasya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2011, 18:16   #6 (permalink)
mihasya
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как сбросить настройки BIOS на дефолт. И что такое дефолт?
mihasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:16   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Т.е. Win7 у Вас установлена рядом с XP?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:17   #8 (permalink)
mihasya
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет Win7 снесен и поставлен XP
mihasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:24   #9 (permalink)
mihasya
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows 7 до конца не устанавливается
mihasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 18:28   #10 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

давайте теперь по порядку.
1. напишите свои комплектующие.
2. сколько лет компу?
3. по какой причине была удалена 7ка?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.