Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 22:06   #1 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Синий экран PAGE_FAULT_IN...

сегодня вылез синий экран, буквально 5 мин назад

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Stop: 0x00000050 (0xE54c4000 ,0x00000001, 0x805056F2, 0x00000002)

Вот..может кто подскажет что это и как бороться)
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2010, 22:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума ранее создавали подобные топики, отсылаю вам ссылки

Синий экран
Синий экран
Синий экран.
Синий экран

Старый 27.06.2010, 22:10   #2 (permalink)
proto
Member
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

синий экран сбой системы причин много конфликт оборудования или системы .
я обычно переустанавливаю систему , win 7 x64 система работает уже 7 месяцев ни одного сбоя , обычно бывает при установке какого либо драйвера
proto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 22:16   #3 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ничего не устанавливала последние 3 месяца точно, а последние 2 дня вообще к компу не подходила
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 22:22   #4 (permalink)
proto
Member
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

синий экран сразу появляется ? если сразу ,то запуститься в безопасном режиме F8 при загрузке нажимать и сделать востановление системы к предыдущему состоянию
proto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 22:25   #5 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, в процессе работы вылез, сидела в интернете.
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.06.2010, 22:29   #6 (permalink)
proto
Member
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как давно система устанавливалась , а щас за компом подруги ?
proto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 22:43   #7 (permalink)
Катя123
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

год назад примерно
сейчас у себя...после экрана перезагрузила и сижу дальше
Катя123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 22:53   #8 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Катя123 Посмотреть сообщение
год назад примерно
сейчас у себя...после экрана перезагрузила и сижу дальше
Рад, что пока что у Вас не повторяется данный БСОД, но всё же почитайте тему от официалов по данной проблеме:
You may receive an error message on a Windows-based computer: "STOP 0x00000050" or "STOP 0x0000008e"
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 22:57   #9 (permalink)
dmnew
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эти сообщения (STOP 0x00000050) появляются, когда запрошенные данные не найдены в памяти
0x00000002 - Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась. Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес.
Примечание: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за <кривых> драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe )
dmnew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 23:23   #10 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmnew Посмотреть сообщение
ошибка возникает в 99% из-за <кривых> драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe )
Можете более подробно рассказать,как пользоваться этой утилитой?
Или ссылки на статьи.
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.