Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 09:49   #11 (permalink)
Alfa
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Запусти командную строку Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка...
будете смеяться...но там тоже AIMP!

может, подскажете, где лежит exe на командную строку?
Alfa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2010, 09:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо проще, если набраться информации из подобных постов

Всех с Днем!
Вышел Aimp 3 (beta1)
Ищу прогу по поиску дубликатов файлов (поиск одинаковых файлов) на диске.
Песни в Aimp
AIMP 2.60.530: бесплатный аудиоплеер
Поздравляю всех!

Старый 21.06.2010, 10:28   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

C\Windows\system32\cmd.exe
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 10:47   #13 (permalink)
Alfa
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

без изменений. возможно, потому, что командная строка у меня получилась нестандартная.. я не знаю, что должно быть прописано в окне, но у меня прописан путь к документу, с помощью которого я её открывала..
Alfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 12:21   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
без изменений. возможно, потому, что командная строка у меня получилась нестандартная.. я не знаю, что должно быть прописано в окне, но у меня прописан путь к документу, с помощью которого я её открывала..
вот такое окно открывается? cmd1.png

на второй фотке показана команда..cmd2.png


так же как в посте http://www.tehnari.ru/208107-post7.html

и перезагрузить пк.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 12:58   #15 (permalink)
Alfa
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё именно так.
Примечательно: после проделывания это операции и первой перезагрузки автоматически загрузилось штук 10 аимпов(по кол-ву объектов автозапуска). Все последующие разы грузится только 1 AIMP.
Alfa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.06.2010, 13:05   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

интересно выходить - Аимп все под себя схватил...

а иконки что, тоже только аймп открывают?

+ скачайте Dr-Web live CD
и после того как запишите на болванку (СД) как образ - загрузитесь с этой системы антивируса, и просканируйтесь на вирусы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 13:44   #17 (permalink)
Alfa
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за антивир) скачаю на др комп - попробую просканировать...
через аимп открываются - иконки, exe, проводник и все команды функции "выполнить", функции total commander, даже установки дата/время и громкости звука. не работает вкладка "установка и удаление программ" (то есть если у программы нет uninstall.exe, то я не могу её удалить=)). НО! теперь я точно знаю, что винда сама по себе не использует ни одного exe!
Alfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 14:04   #18 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Вы аимп пробовали удалить??? Мне кажеться это он глюкнул.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 14:45   #19 (permalink)
Alfa
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я ж говорю - не могу...к нему нет uninstall-a..
Alfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 15:55   #20 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

попробуйте удалить папку с Аимпом из програм фаилс. Или "удалить" тоже не работает?
Ещё посмотрите в настройках самого Аимпа какие файлы он с сабой инициирует.

Последний раз редактировалось kashakru; 21.06.2010 в 15:59
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.