Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 10:02   #1 (permalink)
rednastja
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Всё иероглифами

Здравствуйте, у меня произошла такая ситуация:
при включении компьютера, загрузка идёт обычным способом, всё загружается, но вот когда доходит до выбора пользователя - то там всё написано какими-то квадратиками и символами, нажимаю на любого, захожу и ... о! боже, там тоже всё везде такими же квадратиками.... все... все надписи.... всё.... что произошло??? что делать???
rednastja вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2010, 10:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, пробежитесь глазами по схожим темам

Шипение в колонках...после чего синий экран с иероглифами и релоад
Буквы отображаются иероглифами
При включении компа появляется картинка с иероглифами

Старый 18.06.2010, 10:14   #2 (permalink)
sashkoff75
Member
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

А только русский текст или инглиш то-же? Попробуйте утилиткой AVZ выполнить скрипт N3
sashkoff75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 10:18   #3 (permalink)
rednastja
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashkoff75 Посмотреть сообщение
А только русский текст или инглиш то-же? Попробуйте утилиткой AVZ выполнить скрипт N3

и русский и анлийский
rednastja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 10:26   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в самой системе нормально работает? какое последние действие с компьютером, до поломки?

+проверьте в панели управления - в региональных настройках, какой язык, выбран для системы как главный.

вам нужен "русский".

Последний раз редактировалось Eli; 18.06.2010 в 10:34
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 10:27   #5 (permalink)
sashkoff75
Member
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

а пробовали изменить язык интерфейса?
sashkoff75 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.06.2010, 10:33   #6 (permalink)
rednastja
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при загрузке всё идёт по русски, иероглифы начинаются потом, когда выбираю пользователя и вхожу в систему, ну а там уже всё везде такими закорючками, правда когда запускаю касперского на вирусы, там кое-что по русски, ещё сообщения системы тоже на русском и английском (пыталась сейчас открыть файл, он не смог этого сделать и выдал сообщение об ошибке)
rednastja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 10:35   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ок - попробуйте проверить по языку.

и просмотрите тогда и это http://www.tehnari.ru/f25/t32490/

Цитата:
выдал сообщение об ошибке)
что за ошибка?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 10:42   #8 (permalink)
rednastja
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пишу дословно:

ошибка 25004.config.xml. not specificed; A valid config.xml file must be authored when deploying '(null)'


если честно, что последнее там делали - я не знаю, меня не было в это время в кабинете, пришла, мне вот такое сказали, а я не встречалась с таким никогда, говорят, что просто хотели что-то попечатать, у них перестала работать мышь, они перезагрузили и вот...
rednastja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 10:44   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

интересно...

откат системы пробовали сделать?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 10:57   #10 (permalink)
rednastja
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
откат системы пробовали сделать?
нет, не могу зайти в "Все программы"
rednastja вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.