Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 02:20   #1 (permalink)
Feralles19
Новичок
 
Аватар для Feralles19
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post В компьютере что-то пищит

Доброе время суток.У меня огромная проблема компьютер в играх когда нагрузка высокая издает одноразовый писк, как будто перезагружается, но в игра на пару секунд подвисает и все нормально, но писк может повторяться, и повторяться.Уже была такая проблема я менял термопасту на материнской плате потом переустанавливал винду чуть меньше месяца писка не было, и вот снова начался этот писк из блока, определить откуда именно не получается т.к. он приходить в любую секунду не ожидано выложу скриншоты что показывает еверест может кто сталкивался с такой проблемой или знает как устранить ее.

Информация компьютера:

Доброе утро! Автор, перезалейте фотографии на наш технохостинг, тем более ваши ссылки все равно не открываются. Как это осуществить можно посмотреть здесь Как вставить картинки в свой пост Модератор
Feralles19 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2010, 02:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях вы наверняка найдете полезные ответы

Пищит блок питания
Пищит компьютер и не включается

Старый 07.06.2010, 02:48   #2 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

У меня было такое с жостким диском -пишал и подвисает.
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 02:53   #3 (permalink)
Feralles19
Новичок
 
Аватар для Feralles19
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от эдик222 Посмотреть сообщение
У меня было такое с жостким диском -пишал и подвисает.
и как исправил эту проблему??
Feralles19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 03:01   #4 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Feralles19 Посмотреть сообщение
и как исправил эту проблему??
не думаю что он его починил)
хард заменил скорей всего.
и у тебя хард вероятней всего...
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 03:05   #5 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Feralles19 Посмотреть сообщение
и как исправил эту проблему??
Попробуй поменять его на другой рабочий,
и посмотри.
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2010, 03:06   #6 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gladi Посмотреть сообщение
не думаю что он его починил
Правильно думаеш
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 06:11   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

ссылки на фотки битые.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 07:56   #8 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Данная проблема появляется только в играх?
Тогда возможно срабатывает подкачка виртуальной памяти за нехваткой физической оперативной памяти, вот поэтому и "задумывается" игра.
А звуковые сигналы из-за проблемы с жестким диском (как сказали ранее), так как виртуалка берется с харда...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 08:37   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Автор, судя по твоему 1 посту это действительно жесткий диск.

Цитата:
как будто перезагружается, но в игра на пару секунд подвисает и все нормально, но писк может повторяться, и повторяться.
сбой головок ( механическая поломка) - при попытки прочитать информацию.( но не писк а Свист,или как звук разгона и сброс, это скорее будет)

такие поломки не чинятся,и я бы начал уже делать копию информации. до полного слета жесткого диска.

Последний раз редактировалось Eli; 07.06.2010 в 08:40
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 14:30   #10 (permalink)
кузя
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня то ж самое! неужели безнадежно??
кузя вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.