Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 10:53   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

старт +выполнить команда cmd - и команда systeminfo

или посмотрите в системном разделе в папке виндовс если там есть такая папка system64/

но я не думаю что у вас 64 ос ,bit. похоже о процессоре идет речь.

вы попробовали драйвер что я дал?
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.04.2010, 10:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетители нашего форума создавали топики, которые схожи с вашим

Кто знаком с УНЧ Kencraft GA-200?
Совместимый тонер на Samsung
Где найти драйвер для vga совместимый?
Помогите где найти драйвера видеоконтроллера (VGA-совместимый)
Всех кто знаком с праздником пасха

Старый 23.04.2010, 11:00   #12 (permalink)
Longvud
Member
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Нет ничего проще, чем зайти на официальный сайт Гигабайта и скачать оттуда соответствующие драйверы для Вашей материнской платы и соответствующей операционной системы, которая у Вас установлена:
GIGABYTE GA-MA74GM-S2 (Rev. 2.0) | Системные платы - Драйверы

Последний раз редактировалось Longvud; 23.04.2010 в 11:06
Longvud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 11:14   #13 (permalink)
Л@н@
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я загрузила, зашла в конфигурации хотела чипсет он выдает окно " НЕ УДАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ПАКЕТ УСТАНОВКИ, СВЯЖИТЕСЬ С ПОСТОВШИКОМ ПРИЛОЖЕНИЯ И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭТО ПРОВЕЛНЫЙ ПАКЕТ Windows installer"
Л@н@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 11:18   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
зашла в конфигурации хотела чипсет
чипсет ? а для чего??
и загрузили что? драйвер ?

тогда просто установка нужна.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 11:20   #15 (permalink)
Л@н@
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как зачем, хотела все эти штуки установить, ну вообщем значек как стоял так и стоит...
Л@н@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.04.2010, 11:22   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какие штуки? я дал ссылку на драйвер видео ( чипсет не причем тут ) или даже это не установлено у вас ?

можете сделать снимок экрана с этим сообщением ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 11:30   #17 (permalink)
Л@н@
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, я его скачала загрузка прошла успешно, перезагрузила комп, и все равно знак на месте..
Л@н@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 11:38   #18 (permalink)
Л@н@
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что то вообще ни как.....
Л@н@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 11:38   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а кроме скачивания вы не инсталлировали драйвер ?? без обид ,я просто пытаюсь все это понять...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 11:49   #20 (permalink)
Л@н@
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

смешно.....))))))) и это делала , в конце он написал установка завершина, посмотреть журнал?, готово..
Л@н@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.