Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 15:37   #1 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,182
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16142
По умолчанию

Друзья, подскажите пожалуйста чем можно заправить картридж SCX-D4200A/ELS(Samsung-4200). Оригинального тонера на него несуществует, только совместимые, ранее пробывал заправлять тонером ML-1210, результат - печатает серым; далее прошивал чип программатором, результат - 0... Подскажите что и как, а то заказчики с потрахами съедят...
________________________
Сори, :D ошибся разделоммм...
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2008, 15:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По описанию ваш топик очень схож с этими

Не подключается Wi-Fi на Samsung P29
Samsung S3310

Старый 27.12.2009, 12:41   #2 (permalink)
hvis06
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как подключить динам микрофон к ноутбуку?

Купил динамический микрофон Panasonic RP-VK211. Не знаю через какую прогу подключить его к ноутбуку, чтобы можно было петь в караоке.
hvis06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 16:13   #3 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

А в чем собственно, проблема?
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 21:13   #4 (permalink)
hvis06
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Как сделать так, чтобы я говорил в микрофон и слышал свой голос? Микрофон исправен, это точно. Проверил его (Панель инструментов - звуки и аудиоустройства - речь - проверка). Там голос слышен.
hvis06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 22:14   #5 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Так думаю нужны проги-караоке типа -http://itc.ua/node/22282
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2009, 00:36   #6 (permalink)
hvis06
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Дак у меня есть прога-караоке. Она играет песню, высвечивает слова, но звука микрофона я не слышу. Вообще молчит...
hvis06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 00:38   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

hvis06, включи усиление +20 ДБ
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 01:04   #8 (permalink)
hvis06
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пробовал включать программу Guitar FX BOX, но выбивает ошибку: "Error opening audio output device! Selected format is not supported." Не знаю, что делать...
hvis06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 16:51   #9 (permalink)
hvis06
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Усиление у меня включено и при проверке микрофона я себя слышу нормально...

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Ура!!! Работает. Дело в том, что в программе Guitar FX BOX 2.6 во вкладке Setup - I/Q Devices - Output стояло Realtek HD Audio Input вместо ... Output.
hvis06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 00:36   #10 (permalink)
Dico
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В Wundows 7 это настраивается тут http://img-fotki.yandex.ru/get/4300/...ef57a_orig.png

В XP эта галочка в настройках где бегунков куча в input устройствах там под микрофоном.
Dico вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тонер на samsung

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.