Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 19:19   #1 (permalink)
sholyak
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с модемом

Здравствуйте.
После переустановки операционной системы попытался настроить подключение к интернету, но возникли проблемы с модемом. Модем там встроенный. Диспетчер устройств показал один модем Motorola SM56 Speakerphone Modem. Я обновил драйвер. Попытался его "опросить" но возникло сообщение "не удалось открыть порт, к которому подключен модем, проверьте в диспетчере устройств правильно ли работает оборудование". Проверил, вроде все нормально, но все равно модем работать не хочет. Подключен к порту СОМ3
sholyak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2010, 19:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать, то на форуме можно найти схожие темы

Проблема с USB модемом
Проблема с модемом
Проблема с USB модемом
Проблема с модемом ONU 404 i

Старый 29.03.2010, 20:24   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. ОС не сменилась при установке, т.е. осталась та же?
2. Ну и основываясь на п. 1- драйвера устанавливаете соответственно Вашей новой ОС?
3. все ли настройки для подключения к интернету сделали?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 12:19   #3 (permalink)
sholyak
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставил новую ОС. все настройки для инета сдела. просто как заходить начинаеш пишет ошибку 633
sholyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 12:23   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Вот интересная статейка, почитайте: Ошибка 633. Модем используется или не настроен. » Все для 3G. Билайн, Yota, мегафон, МТС, Скайлинк. Программы, описания, обзоры, прошивки, настройки модемов.
Если что-то непонятно будет - пишите
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.