Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 13:14   #11 (permalink)
Ricky
Member
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

Олег, пользуюсь встроенной видеокартой, потому что на другую видеокарту не хотят ставиться драйверы. Описание здесь
AlexZir, я запускала компьютер без периферии. Только жесткий диск и материнская плата - безрезультатно.
Повторюсь, у ремонтников все включилось с первого раза.
AlexZir. Вы правы насчет источника проблем. Он располагается именно там.
Ricky вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2010, 13:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы содержат похожую информацию

Три сигнала при включении
Проблема при включении

Старый 08.03.2010, 16:19   #12 (permalink)
Raido
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

если у ремонтников все включилось, то проблема вероятно в мониторе(предполагаю, что в сервис носили один системник), попробуйте для начала проверить как шнур питания сидит в розетке ), если не поможет - замените его(провод), если и это не поможет меняйте монитор )
Raido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 17:09   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Уровень напряжения электросети квартиры нормальный? Попробуйте включить через бесперебойник или, если ИБП стоит - включите без него.

Насчет монитора - тоже здравая мысль, но вы, вроде как, уже его тестировали и признали исправным . Но проверка никогда не бывает лишней.

А насчет ремонтников - раз на раз не приходится, бывает, что проблема проявляет себя не сразу, а по истечении некоторого времени.

Ricky С праздником вас!
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 23:32   #14 (permalink)
Ricky
Member
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

AlexZir, спасибо!
Уровень напряжения нормальный.
Как можно в домашних условиях проверить монитор?
Насчет ремонтников - проблема была и до них. Я надеялась, что мне всё починят. Но у них всё включилось нормально. (Если не считать, конечно, что сломалось все остальное ). А поскольку проблема при них не появилась, то и решить её тоже не получилось.
Ricky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 23:56   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ricky - с праздником

провода ,нормально подключены ? контакты от проводов монитора и пк хорошо подключены в розетки?
разветвителя для 220 Вольт не стоить ?

монитор,попробуйте проверить с другим ,или этот на другом пк.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2010, 00:41   #16 (permalink)
u_river
Member
 
Аватар для u_river
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

А я ничего не могу посоветовать... Просто поздравляю Ricky с Праздником! Всех благ!
u_river вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 17:25   #17 (permalink)
Ricky
Member
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

Спасибо всем за поздравления!!!

Причина действительно оказалась в мониторе - у него полетела подсветка экрана. Изображение было, но экран не светился. Знакомый электрик что-то где-то перепаял и все работает. Ура!!
Будем надеяться, что компьютер все-таки доживет до своего пятилетия (25.03.2010).
Спасибо всем, кто помог!
Ricky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 21:39   #18 (permalink)
s-malukov
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У нас общая проблема! При включении монитора (без компьютера!) На секунду включается логотип и гаснет. Через несколько секунд снова вспыхивает на секунду игаснет окончательно. При хорошем освещении изображение просматривается, все работает. Очень похоже на отсутствие подсветки экрана. Емкости заменил - без толку. Возможно срабатывает защита инвертора. Надо попробовать уменьшить яркость. Больше ничего пока ...
s-malukov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.