Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 12:45   #1 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию Помер после прошивки

Мать gigabyte ga-52s-s3p скачал новую прошивку с офф сайта, прошивка пошла удачно после перезагрузки один длиный гудок и два коротких. не логично как то не правда ли?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2010, 12:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

Возможность прошивки BIOS видеокарты
Проблемы с BIOS после неудачной прошивки
Проблемы после прошивки БИОСа
Nokia E65: после прошивки не воспроизводит видео в интернете
Хард наверно помер
Внешний винт помер?

Старый 04.03.2010, 12:54   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А перед тем как прошивать биос сбрасывал? И после?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:56   #3 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

ожил. но глюк остался проц amd athlon(tm) 64x2 dual core processir 4400+
мать gigabyte ga-52s-s3p при перезагрузке просит выставить реальную частоту процессора. реальная частота =>200х11.5=2300 mHz. Ставишь больше 200 проц становится пятитысечным плюс. такой же проц подкинул то же самое.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 13:26   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Помоему просто в биосе покапаться, выставить
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 13:57   #5 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Системой определяется правельн. весь биос облазил. все то же самое осталось.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2010, 14:21   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Все работает стабильно? Если да, то не парься и спикер отключи.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 14:27   #7 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

при перезагрузки сигналы проходят. биос выдает сообщение установите реальную частоту процессора либо нажмите F1 для продолжения. клиенту этого не объяснишь.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 15:00   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

отключи оповешение
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 15:22   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

WOLF007
Опишите процесс сделанной Вами прошивки?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 15:22   #10 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Сделал уже. Поддтормаживает правда малость, но это изза установленых тем и дополнительных плагинов.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.