Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 05:22   #1 (permalink)
Djonic
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с компьютером

Здравствуйте.
проблемка такая:
Раньше заходил в игры играл на высоких требованиях или на средних всё прекрасно работало никаких лагов не было. В последнее время начал замечать лаги а отображаются они так: захожу в игру первые 2-3 минуты всё хорошо после начинает трещать звук изображение движется рывками играть собственно невозможно делаю требования самые минимальные всё тоже самое. В некоторых играх например Disciples 3 провожу битву бегаю дерусь всё хорошо дохожу до моментов когда прорисовка затрагивает всё поле битвы эти лаги опять проявляются трещит звук изображение движется рывками.

системные требования:
Intel(R) core(TM) 2 duo cpu e6750 @ 2.66 GHz
2ГБ ОЗУ
блок питания на 365 ватт
видио карта Nvidia GeForce 8600 GTS кажется на 256 мб
система стоит на XP professional sp3

что это за лаги? откуда взялись? и как от них избавиться?
Djonic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2010, 05:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если проблема еще не решена, можете обратиться к похожим темам

Проблема с компьютером
Проблема с компьютером

Старый 08.02.2010, 06:02   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Блок питания часом не меняли, а то что- то малова - то для такой системы...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 08:31   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Блок питания м правда слабоват. Замерьте температуры внутренних устройств: Видео/Проц/Мать...
Но БП желательно заменить на (как минимум) 500W.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 08:47   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Как минимум 400 ватт, а лаги могут быть связаны снагревом памяти видеокарты, а как на других играх работает?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 10:10   #5 (permalink)
Djonic
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за подсказку с блоком питания а если я его поставлю мощнее допустим как было предложенно 500 комп сам по себе перегреваться не будет ?
а температура такая:
видио 44 C
хард 33 С
материнка и проц 34 С

комп работал всю ночь с 23.00 =)

на других играх:
X-blade например на больших простанствах так же трещал звук и картинка двигалась рывками хотя сама по себе игра не так требовательна к железу можно даже сказать совсем детская анимация =)
Dead space при взгляде на космос теже леги
world of warcraft те же откртые пространсва только не везде а в густо населённых центрах и при взгляде на небо и море

раньше как то всё нормально было
системник был куплен и ничего с тех пор не менялось в нём
Djonic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2010, 11:42   #6 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Сделай чистку системного блока.
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 12:31   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Как минимум 400 ватт...
400 - 365 = 35 Не думаю, что такая незначительная разница принципиальна, ибо 400W при таком конфиге даже для минимума маловато.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 12:37   #8 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

У меня система такая же, блок стоит на 450 ватт, при том что два привода, вполне нормально хватает...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 12:41   #9 (permalink)
Djonic
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Internet-Express-Med Посмотреть сообщение
Сделай чистку системного блока.
чистку ? взять всё снять протереть корпус весь помыть ?)
а то так просто пылесошу его раз в 2-3 недели
Djonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 12:43   #10 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djonic Посмотреть сообщение
чистку ? взять всё снять протереть корпус весь помыть ?)
а то так просто пылесошу его раз в 2-3 недели
Мыть не надо,а вот пыль убрать можно...Но я бы всеже поменял винду...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.