Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 12:12   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Проблема USB

Что-то наделал с USBазъёмами на компе, теперь подключаю устройства к USB некоторым, а комп их не видит, пишет неопознанное устройство USB. Как сделать так, чтобы все USB разъёмы на компе заработали снова? В описании портов USB написано что устройство подключено, но драйверов не установлено (откат не делается)http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...95df7854de.jpg
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2010, 12:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки могут раскрыть глаза на решение проблемы

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 22.01.2010, 14:34   #2 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

устройства удалять пробывал?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 19:19   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

или откат самого драйвера сделать - в диспетчере устройств - зайти в свойства драйвера который нужен , в кладку "драйвер" - и откат .


или же сделать откат системы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 21:43   #4 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Откат системы был выключен, дрорва не откатываются (пишет, что не было их и нечего откатывать..). Как их мне заново прописать? Обновление конфигурации обор-ия не помогает.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 22:38   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тогда как написано в посте №2 + установка по новой.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.