Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 23:29   #11 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

В принципе, если вы не перепутали модель привода, и правильно прошились проблем быть не должно. Может у вас дисковод в PIO перешел? Проверьте в диспетчере устройств в каком режиме работает ваш привод
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2010, 23:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, к вашему вниманию темы которые встречались на форуме ранее

Проблема после обновления Windows
Проблема после неудачного подключения HDD
Проблемы после обновления Win7

Старый 17.01.2010, 23:52   #12 (permalink)
йцукен
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да нет, на всех ветвях контроллера стоит "DMA, если доступно".
Plastinator, спасибо за участие к моей проблеме. Попробую еще в сервис-центр сходить - может, у них есть доступ к приводам из этой партии, сделают дамп.
йцукен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 00:00   #13 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А версию прошивки какую ставил? Есть вот 1.03 http://www.x-drivers.ru/catalog/bios...40s/15025.html хорошо шо бы сначала конечно 1.0 поставить но я чего то не нашёл.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 08:15   #14 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Откат системы не поможет. Пробуйте прошить на старую прошивку.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 10:44   #15 (permalink)
йцукен
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
А версию прошивки какую ставил? Есть вот 1.03
Пробовал и 1.03, и 1.02. Других не нашел.
йцукен вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.