Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 23:45   #11 (permalink)
вовоан
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет - же, монитор не видит ни чего в биосе. может надо чего-то сделать на старой карте?

вовоан - вы не понимаете что такое проверка текста?

Последний раз редактировалось Eli; 14.01.2010 в 23:49
вовоан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2010, 23:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме нашлись похожие обсуждения

Что за видеокарта?
Видит 3,25 ОЗУ из 6,144
Монитор Viewsonic VG2021wm не видит сигнала

Старый 14.01.2010, 23:48   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а провода питания, в бп и розетке в норме? видео карта, не вышла из слота ? как надо прикреплена болтом?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:51   #13 (permalink)
вовоан
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Питание в розетке в норме, прикреплял обязательно болтиками, что такое из слота если можно поподробней, кстати вентилятор работает, как -будто все нормально
вовоан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:53   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

слот,место куда вставляется сама карта.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:58   #15 (permalink)
вовоан
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще раз повторяю ставлю старую карту в этот-же слот он у меня один, все работает
вовоан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2010, 00:16   #16 (permalink)
вовоан
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите пожалуйста, в биосе может надо что-то включить, карта Radeon X1650PRO новая, а страя стояла GeForce 6600GT, мне сказали, что радеон лучше плиз.
вовоан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 08:22   #17 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Дополнительное питание к Радеону подключили?(если конечно есть разъем). Если все подключили правильно, то стоит проверить карточку на другом компе, возможно нерабочая.( может поэтому и подарили)
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.