Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 22:28   #1 (permalink)
вовоан
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видюха не видит монитор

Подскажите пожалуйста, поменял плату видеокарты GeForce 6600GT на Radeon Х1650PRO ,включил ПК, все нормально загружается а монитор не показывает, может что-то дополнительно надо еще подключить? Перед сменой платы, я только удалил драйвер на 6600 и все больше не чего не делал, буду ждать с нетерпением
(а стоит вообще менять?мне ее подарили. какая по производительности лучше?)

Последний раз редактировалось Eli; 14.01.2010 в 22:53
вовоан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2010, 22:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме нашлись похожие обсуждения

Что за видеокарта?
Видит 3,25 ОЗУ из 6,144
Монитор Viewsonic VG2021wm не видит сигнала

Старый 14.01.2010, 22:52   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А драйвера на новую карточку поставил?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:01   #3 (permalink)
вовоан
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я думал что сначала откроется, а потом установлю, но там только VGA или еще какие то . у меня установочного диска нет, я скачал VGA.
вы знаете что такое точка - запятая? и проверку делайте перед отправкой текста - модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 14.01.2010 в 23:09
вовоан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:09   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

"VGA" и есть драйвер видео.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:16   #5 (permalink)
вовоан
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так этот драйвер можно-же потом установить, монитор вообще не видит
вовоан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 23:22   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

установка - или установщиком,исполняемый файл в папке с драйвером.
или в диспетчере задач, нажатием правой кнопки мыши на видео устройство, и в свойствах - "обновить драйвер" - и сделать "обновление в ручную".
драйвер так же, в папке с драйвером который у тебя есть находится.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:27   #7 (permalink)
вовоан
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не понял, на старой карте обновить драйвер тем что я скачал на новый что-ли
вовоан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:32   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

стоп, а причем драйвер,если проблема что не показывает.

скажи, ты в какой разьем подключил провод от монитора?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:34   #9 (permalink)
вовоан
Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я подключил один из двух разъемов LGA, аналоговых нет.

Последний раз редактировалось Eli; 14.01.2010 в 23:39
вовоан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:40   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

подключи в другой.

при загрузке ты видеть биос можешь?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.