Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 11:10   #1 (permalink)
Alex666
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с USB

Доброго времени суток!
Возникла такая проблема.
Купил себе USB-модем МТС-коннект. Пытаюсь подключить его к компьютеру USB через удлинитель. Пишет -устройство не опознано. Если включаю напрямую в маму - работает, но в этом месте сеть плохо ловит, поэтому надо через удлинитель подключить. Отключал в биосе поддержку USB2.0 - через удлинитель определился но работает очень медленно, так как получается что USB 1.1 а устройство требует 2.0. Данная ситуация проявляется только на моем компе, на других все работает как часы - проверял.
Мать - ASROCK p4i65g
Ось - Win XP sp.2

Необходимо подключить модем через кабель...
ПОМОГИТЕ пожалуйста...

Последний раз редактировалось Alex666; 09.01.2010 в 12:13
Alex666 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2010, 11:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые похожие темы уже обсуждались

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 09.01.2010, 11:32   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это просто удлинитель ?
подключали во все порты ? спереди и сзади?

сделайте проверку с другим кабелем.

и сколько ват бп?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 11:44   #3 (permalink)
Alex666
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

включал во все порты. одинаково.Блок питания старенький 400 или 420 Вт, и кабель менял ранее. Бесполезно. на данный момент - с феритовыми кольцами и позолоченными контактами.

не плодите посты

Последний раз редактировалось Eli; 09.01.2010 в 13:41
Alex666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 11:48   #4 (permalink)
Alex666
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег, Вы считаете, что не хватает мощности?
Alex666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 13:44   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да возможно, сделайте проверку с другим блоком питания, и проверьте если на материнке нету вздутых конденсаторов.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2010, 16:23   #6 (permalink)
Alex666
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо. Проверю - отпишусь.
Alex666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 10:47   #7 (permalink)
Alex666
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания проверил (относил к специалисту) - с ним все в порядке. На маме вздутых конденсаторов нет. Что еще порекомендуете? Помогите, пожалуйста...

Последний раз редактировалось Alex666; 13.01.2010 в 10:54
Alex666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 12:34   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

обнови драйвер чипсета.(или установи если не ставил)

в диспетчере устройств - в свойствах "корневой USB концентратор" - управление электропитанием - убери галочку с - разрешить отключение этого устройства.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:15   #9 (permalink)
Alex666
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, что такое драйвер чипсета и где его найти.
Alex666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:19   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это драйвер от материнки.
находится или на диске от материнской платы - , или на сайте производителя ( если запутаешься - напиши данные, посмотрим)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.