Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 23:13   #11 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Разбери и заново все собери. Проверь шлейфы, разъемы и т.д. Нажатие F9 - случайность. Мое мнение.
коротит де-то
Various вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2009, 23:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Помогите срочно пожалуйста.
Проблемы с загрузкой
Проблемы с загрузкой.
Помогите с задачей на С++ очень срочно нужно...пожалуйста

Старый 26.12.2009, 23:13   #12 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Но он проработал несколько дней!!!Хорошо,я попробую!Есть еще варианты???
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 23:26   #13 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

почти уверен что материнка де-то к корпусу прижата, у друга такая же история была, пересобирай, а дальше видно будет
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 23:27   #14 (permalink)
Sammy123
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я когда маленький был и у меня был селерон 666 то решал такие проблемы вытаскиванием проца и включением без него!!!!но это оч оч плохо для компа.....
Sammy123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 23:56   #15 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Все пересобрал!Ничего не изменилось!Проц тоже вытащил и вставил на место!Если и звонить по гарантии,то что это?Мать,проц,блок питания???Что?
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2009, 23:58   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Спокойно, без истерики. Как есть - так и нужно изложить суть проблемы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:03   #17 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Обидно очень!Скоро Н.Г. а тут такой облом,в выходные нечего будет делать!Кстати мать и так на корпус соединяется контактами крепления,а больше нигде не заметил!Может кто еще что знает,подскажите!Может кто сталкивался???
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:04   #18 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

биос сигнала не подает, как я понял, попробуй без оперативки, с другим БП
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:09   #19 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

О, вспомнил, у меня же было такое. Ну или не совсем такое, но комп тоже не включался в все кулеры крутилиь, но звука загрузки не было слышно. Я вытащил оперативку, влючил комп - ничего не произошло. Поставил оперативку обратно и комп заработал.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:57   #20 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

на столе пробывали собрать и запустить?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.