Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 17:08   #1 (permalink)
Отличник
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Wink DVI и VGA подключения ЖК-монитора

Здравствуйте!
Я в компьютерах кое-что понимаю, (извините за глупый вопрос) но я не понимаю следующее.
Пару лет назад купил ЖК-монитор. В комплекте были два кабеля для подключения по DVI и по VGA. Все как полагается. Я подключил и тот, и другой кабель. Все работает, никаких проблем не было. Конечно, подключил к видеокарте на два монитора. Копьютер распознает как два подключенных монитора (соответственно, одной модели).
Хочу спросить: так и должно быть, что подключено два кабеля к компьютеру или какого-нибудь одного хватит?
Отличник вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2009, 17:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не торопитесь, лучше ознакомится с похожими темами и набраться побольше информации

Схема подключения БП к В3-35
Настройки подключения
Кабель для подключения монитора к спут.рессиверу.
Нет подключения к интернету

Старый 26.12.2009, 17:20   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Все нормально.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 17:35   #3 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Одного кабеля хватит. Желательно dvi...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 17:48   #4 (permalink)
Отличник
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну да, все в норме. Пробовал подключать монтор к старенькому компьютеру через VGA. Все ОК. Я начал сомневаться потому, что в инструкции написано подключить переходник к DVI если отсутствует такой разъем на видеокарте, хотя VGA присутствовал в комплекте, вот я и подумал так.
Спасибо всем за ответы.
Отличник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.