Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 22:57   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию Почему настройки Реалтек не стали стандартными?

Здраствуйте!У меня такой вопрос.Я менял уровень записи во вкладке микшер в настройках Реалтек.Поставил на минимальный от минуса.Потом как то переустановил виндовс другую поставил и смотрю у меня уровень такой как я поставил!Почему он понять не стал стандартный?И если вот я в настройках громкости изменял там все.....то после установки все должно стать стандартно?

Последний раз редактировалось Diman; 05.12.2009 в 23:02
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2009, 22:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучшее, что можно сделать сразу - это просмотреть аналогичные обсуждения на форуме

[решено] Все значки на рабочем столе стали одинаковыми
Все значки на рабочем столе стали одинаковые
CRT-монитор: глаза стали пульсировать. В чем причина?

Старый 05.12.2009, 23:01   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а ты как переустанавливал? с форматом? Обновление \ или новую дополнительную поставил? не зашел в старую систему случайно ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 23:12   #3 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Я с форматированием!!Но другую версию поставил...Может Потомучто другая версия и эта версия стандартно ставит как я поставил на старой?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 23:17   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если с форматом - то не как настройки не могут быть одинаковыми. (тем более ты менял до формата)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 23:37   #5 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Ты меня вроде бы не понял...Попробую объяснить по другому.Вообщем во вкладке микшер в реалтеке там есть запись и у меня там стояло на всю мощность я поставил на самую маленькую......А потом переустановил виндовс и у меня осталось на маленьком уровне...А может я что то путаю..Может я менял в другом месте.Но вроде бы там...Так ты говоришь что если с форматированием то должно становится стандартно?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2009, 23:39   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да я про это.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 23:51   #7 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Ну это возможно новая версия и у нее такие стандарты!
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:37   #8 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

А скажите вот я менял еще там где настройка громкости...Блин там поменял все что можно...А потом переустановил виндовс!Все стандартно после переустановки должно стать?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:32   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Вам же у же писали , ДА! настройки на стандарт вернутся.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:55   #10 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Спасибо
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.