Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 00:50   #1 (permalink)
nitrous
Member
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Неподдерживаемое разрешение

как только запускаю висту, монитор выдает сообщение неоптический режим. тоесь экран заливается чернотой и я ничего не могу сделать. где я могу поправить в безопасном режиме разрешение при загрузке?? заранее спасибо.
nitrous вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2009, 00:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если обратить внимание на похожие темы, то процесс решения вашей проблемы должен пойти быстрее

Разрешение экрана
Стимпанкер.ру - разрешение конфликта
Установить разрешение
Разрешение нетбуков. Выбор.
Разрешение экрана

Старый 23.11.2009, 00:56   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

ПКМ по рабочему столу/параметры персонализации/экран, меняете разрешение...

помнится как то так, к сожалению точно сказать не могу, под рукой нет Виста.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 00:59   #3 (permalink)
nitrous
Member
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В безопасном режиме разрешение не меняется. надо поправить в каком нибудь конфиге, чтоб при загрузке сразу шло норм разрешение
nitrous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 01:05   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

не уверен, но попробовать можно:
скинуть драйвера на видео в безопасном режиме, а после установить...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 01:07   #5 (permalink)
nitrous
Member
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс сейчас попробую
nitrous вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2009, 01:12   #6 (permalink)
nitrous
Member
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Загрузился,сейчас переставлю драйвер и отпишусь
nitrous вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разрешение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.