Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 19:17   #1 (permalink)
sem93
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установить разрешение

Может кто поможет решить проблему:купил LCD монитор Филлипс 220Е,22 дюйма.Было написано -оптимальное разрешение 1920 на 1080 и частота 60 герц.3месяца проработал нормально,а потом стло выскакивать окошко -не удаётся отобразить видео-поставьте разрешение 1920 на 1080.Ставлю-ничего не помогает.Пробовал и в безопасном режимеи дрова переустановил,даже винду переустановил-всё одно и тоже-работает только когда разрешение 1680 на 1050-что можно сделать?А то при таком разрешении много искажений
sem93 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2011, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Разрешение экрана
Не могу установить разрешение монитора

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.