Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 06:36   #1 (permalink)
Darkcrown
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается компьютер

Значит так. Купил комп с рук. Включаю. Спикер начал орать непрерывным коротким (ошибка блока питания). Вскрыл системник, посмотрел блок, ничего не увидел попытался потом еще раз включить и о чудо ! Все заработало идеально ! Но ... Когда я его начал переносить на стол и включил по новой - все кулеры работают, все дисководы пашут, но не только ничего не включается, так даже пищать перестал. Вообще ! В чем проблема, подскажите, плиз !
Darkcrown вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2009, 06:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди интересуются одним и тем же, зачастую создают аналогичные темы

Не запускается компьютер
Не запускается компьютер

Старый 21.11.2009, 07:57   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Возможнно, что в одной из плат возникла трещина в дорожке.
Или есть нарушение контакта в разъеме.
Или от старости вышли из строя конденсаторы.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 08:00   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

У вас Биос какой? Проверьте все соединения, при необходимости очистите контакты оперативной памяти и видеокарты. Попробуйте запустить в минимальной конфигурации (1 планка оперативки, видеокарта, если есть встроенная, то с нее подайте сигнал на монитор).
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 09:16   #4 (permalink)
Darkcrown
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Возможнно, что в одной из плат возникла трещина в дорожке.
Или есть нарушение контакта в разъеме.
Или от старости вышли из строя конденсаторы.
как так ? Буквально минуту назад всё работало ! И тут такой кошмар ... Что еще может быть ?
Darkcrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 09:17   #5 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Если где-то был ненадежный контакт или трещина в дорожке, при перемещении ПК контакт мог совсем пропасть.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2009, 02:05   #6 (permalink)
<IKOL<
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Советую прозвонить разём питания матери на БП периодически шевеля провода и протестировать подоваемое напряжение
<IKOL< вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разъемы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.