Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 17:00   #1 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не открываются переходы по ссылкам в браузерах

Не знаю с чего началось, на мозилле, некоторые ссылки в интернете не открываются, вот сейчас, например, Новую тему открыл раза с восьмого. На некоторые сайты, при переходе по ссылке, адрес загружается нормально, а сам сайт нет, просто висит белый экран. На IE 8 такая же проблема, или ссылка открывается не сразу или переходит по ссылке, но не открывается. Мозиллу переустанавливал - не помогло. Не у кого ничего подобного не было?
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2009, 17:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего вы на много быстрее решите это, если посмотрите эти темки

Проблема со звуком в браузерах
Не открываются веб страницы
Не открываются PDF файлы
Не работает звук в браузерах.

Старый 13.11.2009, 18:05   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

win+r - ( напишите cmd -энтер) и напишите команду ping yandex.ru.
результат выложите здесь.

потом через что вы подключены ?
проверьте в подключениях настройки, Ай-пи, и днс.(если правильные)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 18:09   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

+ еще кэш браузеров почистите
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 11:34   #4 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сначало думал глюк провайдера, но сейчас это снова повторяется. При чём не на одном сайте, а на разных, в частности можно взять funkysouls, на самом сайте даже про такую проблему не пишут, при чём на главной странице поиск кликается, а на форуме нет. Вооющем главная проблема - не открываются некоторые ссылки, какие понять сложно, какой-то рандомный выбор. (чаще это касается поиска и разворачивающихся ссылок)
Кэш я в мозилле почистил, скрин cmd выложил, на счёт ип не могу посмотреть, у меня сетевой мост стоит, свойства подключения не открываются, но я каждый месяц плачу за линию, и мне помойму выделяют динамический ип, и поэтому он не прописывается, ну сам я в настройках точно не прописывал, днс тоже не трогал, всё как по умолчанию стояло, так и оставил.
Как уже говорил, мозиллу я переустанавливал, и на ИЕ такая же трабла.
Миниатюры
ping.jpg  
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 11:52   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну пинг то нормальный- пакеты не потеряны, так что уверен что это днс делает проблемы.

ты проверил в сетевой карте(в свойствах) что за днс поставлен? и в ручную или автоматом?

потом МОСТ, ты через кого то что ли подключен?

попробуй так же в cmd - выполнить команду ipconfig /flushdns.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2009, 12:22   #6 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ДНС и ип автоматические стоят, мост делал для того чтобы инэт на двух компах был, но всё это давно уже было, а проблема сравнительно недавно возникла. Вот это ещё пробовал не помогло You cannot open a new Internet Explorer window or nothing occurs after you click a link. Команду выполнил, на секунду даж инэт пропал, но проблемы это не решило
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 12:30   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на данный момент 2 пк подключены или 1? если 2 ,то №2 работает?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 22:46   #8 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только 1, но тоже давно уже отключен, а мост остался просто, вообще давно настройки не трогал, если может софт сторонний повлиял?
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 22:57   #9 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

мне недавно помогло баловался с денвером и такая же ситуация как у тя!
мне помог CCleaner
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 23:45   #10 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё, спасибо всем, проблема решена! На том же форуме (funkysouls) нашел тему, у кого-то не раскрывалось меню при нажатии на ссылки (firefox 3.x). Порекомендовали снести недавно установленный плагин Download master. Мне это не помогло, и снёс я его ещё ранее, а сейчас я удалил из мозиллы вообще все плагины, и ссылки благопалучно заработали...
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.