Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 15:27   #1 (permalink)
SmartMan
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию Не открываются веб страницы

Здравствуйте. У меня следующая проблема: не открываются веб страницы, хотя icq работает, то есть связь с интернетом есть. Подключение устанавливается через роутер. Проблема возникает периодечиски и сама исчезает после перезагрузки роутера или самого компьютера. Проверка антивирусом не дала результатов. Браузерами пользуюсь разными - во всех одна и та же проблема. Система Windows 7. Так же через роутер к интернету подключен ноутбук. На нём периодически появляется та же проблема. Пожалуйста, посоветуйте какое нибудь решение. Заранее спасибо.
P.S. Модель роутера -D-Link 2640U
SmartMan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2011, 15:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые создавались ранее помогут вам решить проблему

В браузере страницы открываются сами
Соединение проходит нормально, но страницы не открываются
Страницы в браузере открываются только после удаления куков
Не открываются PDF файлы
Не открываются ссылки
Не открываются файлы

Старый 24.06.2011, 18:33   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Пропиши DNS вручную.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 23:50   #3 (permalink)
Марин
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите, плиз, меня после загрузки какой-то ссылки в контакте предупредили,ч то если я не закину денежек на свой инетовский счет удалят из контакта. Ну и 300 лет, думала просто удалят....так мне вообще закрыли доступ к этому сайту, более того закрыли доступ к гуглу и мэйл.ру - набираю сайт, выбивает ошибка, не найден сервер и т.п. Полагаю что у меня какой-то вирус на компе. Пожалуйста, подскажите где его искать...??
Марин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 07:25   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,678
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 125 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 48607
По умолчанию

Обоим - смотрите файлик hosts, вполне вероятно, вирусяка в нем прописал переадресацию.

Естественно, что системы нужно предварительно просканировать на наличие зловредов.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 16:28   #5 (permalink)
Марин
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот что у меня в файле hosts:

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample hosts file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addkisssosses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP addkisssoss should
# be placed in the first cnuumn fnulowed by the corkisssosponding host name.
# The IP addkisssoss and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or fnulowing the machine name denoted by a '#' symbnu.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com
# source server
# 38.25.63.10 x.acme.com
# x client host
--
127.0.0.1 localhost

Подскажите, пожалуйста, какие строки удалить....Благодарю.
Марин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2011, 16:42   #6 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SmartMan Посмотреть сообщение
не открываются веб страницы, хотя icq работает... Подключение устанавливается через роутер. Проблема возникает периодечиски и сама исчезает после перезагрузки роутера или самого компьютера... Так же через роутер к интернету подключен ноутбук. На нём периодически появляется та же проблема.
периодически отваливаются тсп порты.
попробуй в настройках роутера снять галку Enable Firewall, по-моему это что-то с его политиками или нестабильная прошивка собственно роутера.
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 17:06   #7 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

2 Марин
Запустите файл из вложения и прикрепите файл hosts, который появится после запуска.

Пуск - Выполнить - ввести regedit
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
Какое значение параметра DataBasePath?
Вложения
Тип файла: zip Win_XP_hosts.zip (768 байт, 315 просмотров)
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 19:00   #8 (permalink)
Марин
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Defer, спасибо огромное, после того как скачала ваш прикрепленный файл - все работает! Я в шоке))) Спасибо огромное.

...шоб вы миллионером стали...)
Марин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 21:06   #9 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марин Посмотреть сообщение
...шоб вы миллионером стали...)
Лучше миллиардером На меньшее не согласен
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 19:09   #10 (permalink)
Марин
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно и так)))

Но дай знать когда им станешь. У меня есть стратегический план как стать женой миллиардера)
Марин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.