Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 16:10   #11 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Рано нажали, нужно чуть позже :-) Это меню выбора источника загрузки.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2009, 16:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на содержимое данных ссылок, это может раскрыть глаза на решение проблемы

Рабочий стол
S40 и рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол
Пропал рабочий стол

Старый 07.11.2009, 16:12   #12 (permalink)
ivanme
Member
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Похоже на последствия деятельности вируса.
Можно попытаться загрузиться в безопасном режиме и проверить антивирусом типа CureIt Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!
У меня же есть антивирус доктор веб я им сканировал!!!!
ivanme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:13   #13 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

А он был обновлен?
P.S. Антивирус считается обновленным, если обновление сделано "вот прямо сейчас только что".
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:18   #14 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivanme Посмотреть сообщение
Нажимаю Ф8 пишет следующее
Please select boot device:
PM-Maxtor 6E030L0
SM-_NEC DVD_RW-3540
3M-ST3250410AS
что выбрать?
вам надо выбрать загрузку с системного диска(с того, на котором у вас стоит Винда)
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:23   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Зачем эти лишние запары с F8??
Разблокируйте Диспетчер задач антивирусной утилитой AVZ (меню "Файл" - "Восстановление системы" - пункт 11 "Разблокировка диспетчера задач"), а далее действуйте, как выше указал Sedoy:
Цитата:
Нажмите CTRL+ALT+DEL, чтобы запустить Диспетчер задач. Введите команду regedit, выбрав "Новая задача".
В редакторе реестра выберите раздел (папку) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Затем посмотрите на правую панель. Значением параметра Shell должно быть Explorer.exe . Если это не так, измените его на Explorer.exe . Затем перезагрузите компьютер.
Если значение указанного параметра равно Explorer.exe либо это не помогает, найдите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options и разверните его. Если в нем присутствует подраздел explorer.exe, удалите его (нажать правой кнопкой мыши => Удалить).
http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2009, 16:23   #16 (permalink)
ivanme
Member
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=Long Cat;258828]А он был обновлен?
P.S. Антивирус считается обновленным, если обновление сделано "вот прямо сейчас только что".[/QUOT
И как его обновить?
ivanme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:24   #17 (permalink)
ivanme
Member
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А на каком диске у меня стоит винда?
ivanme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:29   #18 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Зачем эти лишние запары с F8??
Разблокируйте Диспетчер задач антивирусной утилитой AVZ (меню "Файл" - "Восстановление системы" - пункт 11 "Разблокировка диспетчера задач"), а делее действуйте, как выше указал Sedoy:

http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
А как запустить утилиту, если рабочего стола нет, панели задач нет и Диспетчера задач тоже нет?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
А он был обновлен?
P.S. Антивирус считается обновленным, если обновление сделано "вот прямо сейчас только что".
И как его обновить?
Антивирус должен обновлятьса автоматически, при наличии соединения с интернетом. Зависит от настройки.
Свежескачанный CureIt будет относительно свежим.

Цитата:
А на каком диске у меня стоит винда?
Так... ну мне отсюда плохо видно, но кажется, на первом в списке :-)

Последний раз редактировалось Long Cat; 07.11.2009 в 16:32
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:34   #19 (permalink)
ivanme
Member
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Зачем эти лишние запары с F8??
Разблокируйте Диспетчер задач антивирусной утилитой AVZ (меню "Файл" - "Восстановление системы" - пункт 11 "Разблокировка диспетчера задач"), а делее действуйте, как выше указал Sedoy:

http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
сделал восстановление системы и ничего не произошло!!!
ivanme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:35   #20 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Диспетчер задач не разблокировался?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.