Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 18:54   #1 (permalink)
Kreus
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Пропал рабочий стол

У меня такая вот проблема. при загрузке поевляется и проподает рабочий стол(все иконки) не могу вызвать диспетчер задач, комп работает в безопасном режиме, также пропала вся информация с локалиного диска (D).можно ли востановить инфу, и рабочий стол. ОС-xp professuonal SP-3. (Zver)
Kreus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2010, 18:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме уже встречались похожие топики, посмотрите их

Рабочий стол
S40 и рабочий стол
Рабочий стол

Старый 20.03.2010, 19:01   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Зверей и прочую живность тут не обсуждают, не положено по правилам форума, но видимо заглючил explorer.exe, проверьтесь на вирусы с помощью лайв сиди доктора вэба скачивайте с офсайта, а для восстановления информации есть куча прог различнчных. Посмотрите в самом низу страницы этот вопрос уже неоднократно обсуждался.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 19:04   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

А после чего у вас это произошло?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 19:27   #4 (permalink)
Kreus
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ledokol Посмотреть сообщение
А после чего у вас это произошло?
Незнаю, все работало как обычно а сегодня вкл. рабочий стол сночало появился а через некоторое время пропал.
Kreus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 19:34   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

1) качаем это: Download / Скачать, в меню Файл выбираем Восстановление системы и разблокируем Диспетчер задач. Затем обновляем антивирусные базы и сканируемся с глубокой эвристикой.

2) http://www.tehnari.ru/f25/t32337/
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2010, 19:56   #6 (permalink)
Kreus
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miramax Посмотреть сообщение
1) качаем это: Download / Скачать, в меню Файл выбираем Восстановление системы и разблокируем Диспетчер задач. Затем обновляем антивирусные базы и сканируемся с глубокой эвристикой.

2) http://www.tehnari.ru/f25/t32337/
Диспетчер задач работает в реестре все как и надо, но как так получилось что в один день пропала инфа с жеского и рабочий стол??!!
Kreus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 19:57   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В начале Вы написали что не можете вызвать Диспетчер.

Похоже на вирус. А что предшествовало этому?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 20:01   #8 (permalink)
Kreus
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miramax Посмотреть сообщение
В начале Вы написали что не можете вызвать Диспетчер.

Похоже на вирус. А что предшествовало этому?
я не знаю, все работало отлично, и вот я щас сижу в безопасном режиме. В безопасном диспетчер работает, а обычном нет, да и сообщений об ошибках небыло не каких..
Kreus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 20:09   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Выполните в точности мои советы и сообщите о результате, а пока это пустые разговоры.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 20:20   #10 (permalink)
Kreus
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот получилось что:
Вложения
Тип файла: txt avz_log.txt (8.2 Кб, 242 просмотров)
Kreus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.