Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 21:04   #1 (permalink)
serge297
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает USB мышь A4Tech 620

Добрый день всем.
в общем, ситуация такая: есть 2 миши, одна юсб, а вторая обычная (с зеленым круглым штекером). пользуюсь я "обычной". сегодня хотел подключить юсб (патамуша обычная начала глючить), но фишка в том, что как только я отключаю обычную, комп вырубается, и без нее не включается. когда я ее вставляю, ком работает, вытягиваю - вырубаеться.

скажите пожалуйста, в чем проблемма?
( с самого начала была юсб мыша, но потом она сдохла.. нашел дома обычную - подключил, и жил с ней до лучших времен. эти лучшие времена настали (когда я опять купил юсб, но комп теперь без обычной не работает... может у них любофф???
serge297 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2009, 21:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите чуточку внимания схожим топиками

Не работает мышь на ноутбуке
Не работает USB клавиатура и мышь
Мышь A4Tech x750 не работает на коврике
Мышь работает не корректно
Не работает встроенная мышь на ноутбуке
Мышь A4Tech не работает на коврике

Старый 04.11.2009, 21:16   #2 (permalink)
Ildar
Member
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вы ту убирали мышь с включеннным компом?
Ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 21:18   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь в порте ,где подключаешь что не что не попало туда не чего (и не окислены контакы, попробуй другой порт использовать ,и проверь если правильно всунул в порт ,коннектор от мыши правильной стороной)

+ так же возможно провод внутри мыши перетерся и коротить.

отчего старая умерла?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 21:30   #4 (permalink)
serge297
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

старая в один прекрасный день просто умерла (играл я в кс, и она замерла... навсегда...)
serge297 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 21:35   #5 (permalink)
serge297
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ildar
да, вытягиваешь обычную мышь, комп сразу выключаеться. и если не всунуть мышь обратно, комп не включиться.
Олег
да все вроде бы правильно подключено... да и проблемма не в этом. проблема в том, что комп без обычной мыши не работает, тоесть выключаеться и все.

и еще (может поможет в диагнозе): пару дней назад мышь обычная начала глюки ловить (прыгать по монитору)
serge297 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2009, 21:42   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь материнскую плату ,если нету конденсаторов лопнувших.

так же вопрос в #2 о мыши юсби был
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 22:22   #7 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,739
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

А если всунуть 2 мыши сразу? В принципе это допускается.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 01:16   #8 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

В биосе включил режим поддержки usb-устройств?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 02:21   #9 (permalink)
serge297
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Vladimir_S
так а толку???? пашет та, что на обычном штекере
VedebellO
клава (юсб) работает норм.... значит, и поддержка вкл по логике, да?
Олег
посмотрю....
serge297 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 02:27   #10 (permalink)
serge297
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег
я не понимаю, что ты хочешь спросить (сорри, возможно не до конца соображаю).
смотри:
комп без обычной мыши не работает ВООБЩЕ. значит, по логике, проблема в компе ( я так думаю).
ЗЫ завтра постараюсь видео снять с этим траблом....
serge297 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb-устройства

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.