Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 16:03   #1 (permalink)
Amigo187
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не работает USB клавиатура и мышь

Добрый ден, помогите кто нибудь пожалуйста. Купил USB клавиатуру+мышь фирмы trust, при подключению к компьютеру не работает, хотя комп ее видит и написанно что устройство подключено и работает. До этого пробовал подключить такой же комплект клава+мышь genius писал что то про драйвер scsi/raid. Переустановил винду, подключил как уже говорил клаву+мышь Trust НЕ РАБОТАЕТ. Что делать?
Amigo187 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2011, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Беспроводная клавиатура и мышь
Одновременно зависает клавиатура и мышь
Одна клавиатура и мышь на три компьютера
Мышь и клавиатура не корректно работают
Разьём клавиатура/мышь

Старый 18.04.2011, 18:16   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Купил USB клавиатуру+мышь фирмы trust, при подключению к компьютеру не работает, хотя комп ее видит и написанно что устройство подключено и работает.
это беспроводной комплект? или простой, если беспроводный, для того что бы работало нужно (скажем так "активирование" сделать что бы виделась приемником на мышке на приемнике и клавиатуре, есть кнопочка

если есть бумага с объяснениями, которая шла в комплекте - то там должно быть написано в точности что нужно нажимать первым..

или пробуй к примеру нажать на приемнике кнопочку, потом на мыше - и посмотри если сработает и даст работать мышкой...


-----------------------------

если простой комплект - ты ставишь все время ту же систему? какая система это?

проверить в другом разъеме юсби.
другие устройства в юсби - работают ?

что за пк - название установленного?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 19:54   #3 (permalink)
Amigo187
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комплект безпроводной и приемник выглядит как маленькая флэшка без каких либо кнопок, на мышке и клаве тоже никаких кнопок нету(( Виндоус у меня ХР про копм я точно сейчас не скажу он у меня дома я сейчас не там. Пеньтиум 2х ядерный 3000с чем то герц видюха radeon 3870X2 2 гига оперативки. Разьемы пробовал разные, комп и мышь и клаву находит, они в оборудовании появляются без всяких значков (оранжевый треугольник когда с дровами проблемы) но не работают. Может в Биосе подшаманить надо?
Amigo187 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:00   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

У вас до этого клава и мышь стояла на SP2? В BIOSе включите USB клавиатуру.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 21:13   #5 (permalink)
Amigo187
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чесно говоря не совсем понимаю что такое sp2 и как в биосе клаву включить тоже)
Amigo187 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.04.2011, 22:02   #6 (permalink)
Amigo187
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати насколько я понимаю Enabled значит включено, значит в биосе все включено и должно работать. Блин..
Amigo187 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 13:02   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

драйверы ты ставил? батарейки поставил в мышку и клавиатуру?

что за модель ?

работаешь в нормально расстояние от приемника?

не работает и то и то? мышка - диод красный работает? ее не нужно включать с обратной стороны?



и вот что еще желательно - сделать проверку этого комплекта на другом компьютере - так можно будет понять - если рабочий или нет .. или это к тебя в системе что то.

Цитата:
У вас до этого клава и мышь стояла на SP2? В BIOSе включите USB клавиатуру.
поддержка Юсби Клавы в Досе? ну тут не причем,
в "Ос" не нужно это.

и можно сделать проверку если " юсби 2" включено - (на всякий)

Последний раз редактировалось Eli; 19.04.2011 в 13:10 Причина: пост изменен
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 17:59   #8 (permalink)
Amigo187
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я и драйверы ставил, и usb 2 включен и мышка горит, я уже все что можно перепробовал, на другом компе сегодня проверю. Думаю комплект полюбому рабочий потому что до этого другой комплект тоже не заработал (правда я после этого винду переустанови) Осталось попробовать батарейки поменять и если не прокатит отнесу обратно в магазин(( Модель кстати "Комплект клавиатура+мышь Trust 16371"
Amigo187 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 21:00   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

все может быть ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:35   #10 (permalink)
Amigo187
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь, оказалось что клава мертва, взял другую и все отлично работает.
Amigo187 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.