Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 13:32   #1 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
Thumbs down Драйвера на звук

не могу установить драйвера на звук. при установке компьютер начинает перезагружаться?
почему так происходит?
Танечка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2009, 13:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Как вы уже поняли - это темы которые имеют сходства с вашей

Звук в QIP
Нужны драйвера на звук

Старый 31.10.2009, 13:35   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Какая ОС, звуковая карта, материнская плата?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:41   #3 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]
Microsoft Windows XP Professional
Системная плата Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE

надеюсь то указала ))
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:49   #4 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

пробовала в безопасном режиме - вроде все устанавливается, но после перезагрузки во-первых, начинает глючить комп (т.е. можно загрузить только последнюю удачную ), а во-вторых как будто и ничего не установилось
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:50   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а для нужной системы ставили?
+почему в безопасном ставите то?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2009, 13:56   #6 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

да выбирала драйвера именно для хр
почему в безопасном, потому что в обычном на отпределеном ммоенте установки происходит перезагрузка системы
поэтому и решила попробовать в безопасном
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:59   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так вроде на многие устройства нужна перезагрузка после установки.
+ перед установкой драйвера звука,( драйвер чипсета ставили?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 14:01   #8 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

дело в том что он сам начинает перезагружаться не выполнив установку до конца
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 14:11   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Попробуйте установить эти родные драйвера на Вашу материнскую плату для звука.
Для начала надо удалить в "диспетчере устройств" то, что уже понаустанавливали и почистить реестр Ccleaner, после ставить это:
Расположение файлов для загрузки
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 14:12   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что с драйвером чипсета? какой то экран ошибки выдается? после перезагрузки и захода в ОС,есть сообщение какое то?
и проверьтесь на перегрев процессора.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера на звук

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.