Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 18:25   #1 (permalink)
koston1983
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Error HDD (в Partition Magic 8.0 в желтой рамке «BAD»)

Возникает ошибка при запуске Partition Magic 8.0
«Disk 1(186151Mb 23731c 255h 63s) appears to have partitions created a different drive geometry (116h 2s).This serious problem can lead to data loss.No partition manipulations should be made to this disk using this product or the operating system’s products.You should back up the data on this disk ,delete all partitions,create new partitions under the new drive geometry ,and then restore your data using the backup.»

Ошибочный HDD на 200 Gb(20+180).В Partition Magic 8.0 выделен весь винт желтой рамкой и надпись «BAD».Раньше на нем стояла винда XP.Вся инфа вроде сохранилась(перекатал на новый винт).Только папка одна не удаляется (E:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash) .Пишет- «Ошибка при удалении файла или папки.Не удается удалить Flash9f.Нет доступа.Диск может быть переполнен или защищен от записи,либо файл занят другим приложением.»
В этой папке всего 2 файла - Flash9f.ocx и FlashUtil9f.exe

Еще подрублены 2 винта-500Гб и 1Тб(они работают ок).
В Partition Magic диски идут по-порядку сверху вниз:
Disk 1 (200Gb=20+180=BAD). Он разделен на 2 диска в виндах,но Partition Magic его показывает как 1 = BAD.
Disk 2 разделен на 2 (500Gb=400+100)
Disk 3 разделен на 2 (1000Gb=200+800) винда стоит на том,что 200.

Все HDD марки Seagate.

BAD предлагает только функции: Format ,Properties и Advanced(Set Active).
Попробовал Advanced(Set Active).Изменений нет.

Попробовал Format:
Пишет в винде (синий экран)после перезагрузки
Starting batch execution…
Current operation (1of 1)
Formatting partition
(BADMBR,Primary volume,186151,6 Mb on Disk:1)
New Label and Type : 200(NTFS)
Entire progress:100%
Error 4 while executing Batch
Error 4 Bad argument(parameter)
Will now reboot
Press any key to continue

Жму эни Ки.Загрузка виндов.Ноль реакции(((

Хочу этот диск отформатировать и сделать из двух дисков(20+180) один(200).
Помогите плиз.Что делать?
koston1983 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2009, 18:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую обратить внимание на ранее созданные темы

Как восстановить работоспособность ОС после воздействия Norton Partition Magic
If you want to install Linux Default partition RAID driver
PowerQuest Partition magic 8.0 удалил раздел!
Мануал к Partition Magic 8

Старый 28.10.2009, 07:56   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

В управлении дисками пробовали удалить все разделы на этом диске и потом заново создать один на весь диск?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"

Последний раз редактировалось sedoy; 28.10.2009 в 08:01
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 08:13   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Unlocker-ом удалить попробуйте, предварительно разблокировав диск. Также попробуйте использовать более новую версию PM
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 12:06   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что за комплектация пк и какой блок питания у вас? Сколько ват он?
диск на "терабайт", это последний добавленный в систему? до него или "последнего добавленного диска " нормально работало? в работе системы не было сбоя?

попробуйте сделать те же операции с этим диском, отключив остальные диски (физический)

и так же проверьте шлейфы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 16:10   #5 (permalink)
koston1983
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
В управлении дисками пробовали удалить все разделы на этом диске и потом заново создать один на весь диск?
а как это сделать?

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Unlocker-ом удалить попробуйте, предварительно разблокировав диск.
что за анлокер?
как разблокировать?

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
что за комплектация пк и какой блок питания у вас? Сколько ват он?
диск на "терабайт", это последний добавленный в систему? до него или "последнего добавленного диска " нормально работало? в работе системы не было сбоя?

попробуйте сделать те же операции с этим диском, отключив остальные диски (физический)

и так же проверьте шлейфы.
пк новый двухъядерный проц 3гц
2гб озу
видяха гефорс 9800 гт 512
диск на "терабайт", это последний добавленный в систему?-да

ну я поменял комп
200 и 500 винты были в старом компе
хз походу с винтом что-то
он и шумит сильно (просто даже когда нет на нем инфы и не работаю с ним)


"попробуйте сделать те же операции с этим диском, отключив остальные диски (физический) "
так на нем нет винды
винда на 1тб стоит

со шлейфами все ок

Не плодите посты. Всё можно написать в одном посте. Модератор.

Последний раз редактировалось morfeus; 31.10.2009 в 16:17
koston1983 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2009, 23:05   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koston1983 Посмотреть сообщение
ну я поменял комп
200 и 500 винты были в старом компе
хз походу с винтом что-то
он и шумит сильно (просто даже когда нет на нем инфы и не работаю с ним)
что то типа скрежета ? или как щелчка?

он не падал у тебя? и посмотри если "молекс питания" в нормальном состояние(проводки не контачат или вылезают из молекса) ,и молекс хорошо подключен .

но вероятней всего что жесткий диск умирает .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 01:18   #7 (permalink)
koston1983
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
что то типа скрежета ? или как щелчка?

он не падал у тебя? и посмотри если "молекс питания" в нормальном состояние(проводки не контачат или вылезают из молекса) ,и молекс хорошо подключен .

но вероятней всего что жесткий диск умирает .
не падал
питание ок подключено


что то типа скрежета ? или как щелчка?-нет

скорее вибрирует и гудит
koston1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 08:47   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Чтобы зайти в управление дисками:
Панель управления/Администрирование/Управление компьютером/Управление дисками.
Там справа выбираешь нужный тебе диск(не перепутай, ведь у тебя их несколько), удаляешь все разделы на нем(правой кнопкой по разделу и выбираешь "удалить"), потом создаешь раздел размером в весь диск.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:58   #9 (permalink)
KrasAleks
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Partition Table Doctor скачай, запусти. Прога восстановит раздел и всё будет ОК. Проверено, такая же тема была.
KrasAleks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
error hdd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.