Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 17:53   #1 (permalink)
SergeyLPR
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Игры дергаются

У меня такая проблема. Почти все игры дергаются. Что можно сделать чтобы устранить эту проблему? у меня стоит ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 1000 MHz (5 x 200). 2 платы оперативной памяти Hynix HYMP512U64CP8-S5 Скорость памяти DDR2-800 (400 МГц). видюха ATI RADEON HD4670 512мб GDDR3. Материнская плата MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369)
SergeyLPR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2009, 17:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении вашей проблемы помогут эти топики

Флэш-игры
Игры для WIN XP
Не запускаются игры

Старый 17.10.2009, 17:58   #2 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Дёргается изображение на экране или изображение идёт рывками?
Поподробнее объясните "дёргаются"
После чего начало происходить?
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:01   #3 (permalink)
SergeyLPR
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

изображение идет рывками. уже не помню после чего это началось,это происходило ещё на старой видюхе. я поменял видюху и ничего не изменилось.
SergeyLPR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:06   #4 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Драйвера установлены?
Возможно очень тяжёлые игры и комп не справляется. Советую скачать прогу Fraps и с помощью её посмотреть сколько кадров в секунду у вас в играх.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:08   #5 (permalink)
SergeyLPR
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня даже Контра и ГТА Сан Андреас идут рывками!
SergeyLPR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2009, 18:12   #6 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Всё равно желательно узнать кол-во кадров. Проверьтесь на вирусы(Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!).
А в остальном компьютер работает нормально, программы тормозят?
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:16   #7 (permalink)
SergeyLPR
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

программы идут нормально. проблема только с играми. в диспетчере устройств стои один знак вопроса в разделе "другие устойства" "SM контроллер шины"
SergeyLPR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:21   #8 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

SM контроллер шины вроде бы не должен никак влиять на быстродействие компьютера. Конечно можно обновить драйвера чипсета, но врядли это поможет.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:27   #9 (permalink)
SergeyLPR
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чистота кадров в ГТА скачет от 6 до 15,а когда мало машин и людей,то поднимается до 25
SergeyLPR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:29   #10 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

6-15 очень мало, поэтому создаётся эффект рывков.
Напишите конфигурацию компа.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dualcore amd athlon 64 x2, изображение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.