Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 18:32   #11 (permalink)
SergeyLPR
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 1000 MHz (5 x 200). 2 платы оперативной памяти Hynix HYMP512U64CP8-S5 Скорость памяти DDR2-800 (400 МГц). видюха ATI RADEON HD4670 512мб GDDR3. Материнская плата MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369)
SergeyLPR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2009, 18:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении вашей проблемы помогут эти топики

Флэш-игры
Игры для WIN XP
Не запускаются игры

Старый 17.10.2009, 18:37   #12 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Вот, что значит невнимательность, не заметил конфиг в самом первом посте
Вообще на такой системе такие игры должны идти хорошо. Попробуй установить свежий драйвер видеокарты.
Да, кстати какая загрузка проца идёт перед запуском игр?

Последний раз редактировалось DDS; 17.10.2009 в 18:43
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:48   #13 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Установите все драйвера с диска, прилагающегося к материнской плате.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:49   #14 (permalink)
SergeyLPR
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

перед запуском игр загрузка процессора 0-2%
SergeyLPR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:51   #15 (permalink)
SergeyLPR
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все драйвера к материнке установлены
SergeyLPR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2009, 18:58   #16 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

А драйвера к видяхе?
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 19:00   #17 (permalink)
SergeyLPR
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и на видюху стоят. у меня все драйвера установлены
SergeyLPR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 19:21   #18 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

СтОит попробовать обновить драйвер шины через WU через диспетчер ус-св
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 19:27   #19 (permalink)
SergeyLPR
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что такое WU?
SergeyLPR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 22:12   #20 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

WU - windows update.
Попробуйте изменить настройки графики. Уменьшить разрешение, отключить фильтрации, сглаженвание.

Последний раз редактировалось DDS; 17.10.2009 в 22:15
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dualcore amd athlon 64 x2, изображение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.