Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 20:37   #1 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию Драйвера для NVIDIA GeForce9500GT

Ув.специалисты
Помогите решить проблему.У меня после обновления драйвера видеокарты(NVIDIA GeForce9500GT)видео в полноэкранном режиме стало тормозить(монитор 22дюйма)Как исправить эту проблему?ОС-Win7
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 20:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены следующие совпадения с вашей темой

NVidia или AMD(ATI)?
СВО для nVidia 260 GTX

Старый 15.10.2009, 20:42   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте откатить драйвера на более старую версию.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:04   #3 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Попробуйте откатить драйвера на более старую версию.
Не помогло
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 22:09   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А как откатывали*, м?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 22:29   #5 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

В диспетчере устройств зашел и "откатил"-потом перезагрузился
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2009, 00:05   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Удалите полностью дрова (в безопасном режиме, если он еще остался в Вин7) и по новой поставьте.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 01:19   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

кодеки то стоят?
Обнови, или установи новый для виндос 7.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.