Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 17:59   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question Ресивер TV перестал работать.

Привет всем. Может не по адресу, но все же задам вопрос. Ресивер перестал показывать телеканалы, ни автопоиск, ни сканирование не помогает. Может кто знает, в чем дело?
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2009, 17:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы не читали аналогичные темы, предлагаю это сделать прямо сейчас

Перестал работать кулер
Перестал работать компьютер
Перестал работать кулер видеокарты

Старый 13.10.2009, 18:00   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ресивер какой марки? На экране что-нибудь есть или он вообще не запускается?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 18:01   #3 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

А сигнал со спутника есть?
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 18:31   #4 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Svec - примерно так написано на ресивере, на экране ничего нет. Зеленая и красная лампы светятся.

Последний раз редактировалось Eli; 13.10.2009 в 19:31 Причина: подправил название рессивера
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 18:46   #5 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Если ничего нет на экране, проверьте провода от рессивера к телевизору.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2009, 19:08   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Олег , не к тв, а к ресиверу.

автор , проверь кабели, от головок(ЛНБИ) на тарелке к дайсику(РАЗВЕТВИТЕЛЬ - *,это если более нескольких спутников установлено) и от от тарелки, к ресиверу.

сама тарелка в позиций? не сдвигалась?

кабель не перегнут? + проверь головки (коннекторы подсоеденения к ресиверу)

проверь что кабель от тарелки,хорошо подсоединен к ресиверу.

меню самого ресивера видно?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 19:18   #7 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhas61 Посмотреть сообщение
на экране ничего нет. Зеленая и красная лампы светятся
А вот тут я с тобой, Олег, не соглашусь, даже если рессивер не подключен к тарелке, на экране всё равно будет изображение менюшки или параметров канала на котором выключили рессивер.
А вот если оторвался кабель видео от ТВ к рессиверу, тогда на экране точно ничего не будет.

Последний раз редактировалось Олег; 13.10.2009 в 19:22
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 19:28   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да все правильно, но:
в 1 посте написано , что он при сканирование, не что не находить . это показывает на то, что нет сигнала от тарелки ( и от того возможно у него и темный экран.).
если перевести ресивер, на канал где нет приема \ сигнала, то покажет черный экран, или черный экран с надписью о сигнале.

я не спорю ,возможно и тв не подключен,посмотрим что автор скажет?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 07:30   #9 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Спасибо, кабель в порядке. подключаю другой ресивер сюда же и он показывает. Тарелка и все остальное на месте
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 07:39   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,311
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 576
Поблагодарили 583 раз(а) в 260 сообщениях
Репутация: 74048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhas61 Посмотреть сообщение
Спасибо, кабель в порядке. подключаю другой ресивер сюда же и он показывает. Тарелка и все остальное на месте
Частоты,поляризация,скорость потока,коррекция ошибок не стерлись случайно ?
Посмотри на месте они или нет.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ресивер tv

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.