Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 18:03   #1 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию D-Link dwa552 WIRELESS XtremeN DESKTOP ADAPTER

Ставлю в слот PCI этот D-Link dwa552 WIRELESS XtremeN DESKTOP ADAPTER,перезагружаю комп,появляется окно установки нового оборудования-устанавливаю драйвер(именно тот что рекомендован,хотя пробывал и другие),драйвер устанавливается,но в самом конце надпись- Запуск этого устройства невозможен. (Код 10),и в диспетчере приложений-этот адаптор с восклицательным знаком в желтом кружочке.
Мучаюсь с этим адаптором два дня(перепробывал все мне известные варианты установки драйверов)-результата нет.
Единственное-когда устанавливаю драйвер в безопасном режиме-он ставится нормально(и вдиспетчере приложений все отображается нормально),как только загружаюсь в обычном режиме-опять под этим устройством желтый кружок со знаком вопроса.
Специально для этих целей,переустановил систему,ставлю этот адаптор(система пока без всякого софта)-тот же результат.
Я начал думать,что материнка не поддерживает этот адаптор(но ведь тогда и в безопасном режиме драйвер-бы не установился.?)
Биос специально сбрасывал-тот же результат. Может наоборот в Биосе нужно выставить какой-нибудь параметр?(связанный с PCI слотами?)
pencjo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2009, 18:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные обсуждения имеют сходства с вашей темой

Desktop screenshots
Wireless 108G desktop adapter D-Link
D-Link DIR-655 или ASUS RT-N16 Wireless Router
Спутниковый интернет через LINKSYS WMP54GX WIRELESS G PCI ADAPTER W SRX
Как убрать desktop.ini?

Старый 28.08.2009, 19:38   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на сколько у тебя Блок питания ? и сколько у устройств подключено кроме этого адаптера?
такую проблему может создать нехватка питания.

попробуй отключить СД или жесткий диск ( если у тебя 2 Допустим), и проверь.
и можно попробовать другой слот для адаптера.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 20:15   #3 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Да, блок питания другой я не пробывал(а он старый 230W),есть правда на 300(может тоже слабоват-попробую). Слоты пробывал все(их три). Буду пробывать отключать все ненужное.
Вот решил добавить скрины,(в безопасном режиме и обычном).

http://i013.radikal.ru/0908/d8/aa90e09ff4d3.jpg

http://i078.radikal.ru/0908/52/93282af4a7c3.jpg
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 20:35   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сколько жестких? и что есть в коробке?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 22:19   #5 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Пробывал другие БП(350w),отключал все ненужное-без изменений.
Жестких два,но я пробывал и содним и с двумя-без изменений.
Твой Вопрос-и что есть в коробке?-не понял(в какой коробке?) в компе,или в адапторе?
Хочу немного пояснить,у меня есть еще адаптор 54Mbps WIRELESS PCI Adapter TEW-423PI фирмы TRENDnet(с него сижу) и все нормально.
В системном реестре есть скрытый компонент WebFldrs XP-если я его удаляю-то тогда и этот адаптор в диспетчере устройств отображается с желтым кружочком-и не работает.
Дам ссылку на ebay(где куплен этот адаптор)-прошу администрацию сайта извинить,если это противоречит правилам.
стерто - выкладывай сразу суда на сайт
Он правда 300Mbps, и поддерживает не все системы(но у меня XP SP2),ее должен поддерживать.

Последний раз редактировалось Eli; 28.08.2009 в 23:31
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2009, 22:31   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

блок питания отметаем.

ты для какой системы ставил драйвер?
Вот для Хп ftp://ftp.dlink.com/Wireless/dwa552/...rivers_111.zip

Вот страница офф сайта для адаптера D-Link Xtreme N Desktop Adapter

мне кажется что драйвер не тот .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 23:53   #7 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Спасибо Олег(буду пробовать). Посоветуй как теперь получше(чтоб нигде не осталось хвостов) удалить старый драйвер. А то боюсь,что если останется где хвост-и новый неправильно ляжет.(а по новой винду ставить неохота).
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 00:00   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

как ставил? с программой? тогда - установка и удаления программ + там удали всю программу
или просто через пуск- программы и в папке программы есть деинсталировать.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 00:13   #9 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Ставил через-установка нового оборудования,и указал на папку с самим драйвером. Удалять думаю-в безопасном режиме-через диспетчер устройств-драйвер-удалить. Если он только-в Windows-system32-DRIVER,то проблем думаю не будет.?
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 00:16   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

safe modes это хорошо ,я думаю. что нет не будет .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
d-link dwa552 wireless

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.