Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2021, 14:36   #21 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 355
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
300 метров, нее... максимум 100.
Хотя бы 100... =) Должно хватить!
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2021, 15:12   #22 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 23,822
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 257
Поблагодарили 206 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 101310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grixact Посмотреть сообщение
Нашел Measy AV530-2 5.8GHz 300M
Думаю подойдет для моих целей
А что за телевизионный сигнал передаётся на этих частотах? У теликов максимум ДМВ (в районе 300 МГц)
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2021, 16:39   #23 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,267
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 45 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 55149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А что за телевизионный сигнал передаётся на этих частотах?
Коля да это просто ретранслятор видеосигнала на частоте 5,8 Ггц и всё.
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
У теликов максимум ДМВ (в районе 300 МГц)
Вай, вай Коля как ты не прав, полистай ещё раз что такое метровый Тв диапазон И дециметровый, и на каких частотах они работают.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2021, 17:21   #24 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,463
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31098
По умолчанию

А какие там входы у передатчика? По фотке я кроме HDMI ничего не видела.
Тогда у компьютера должен быть такой выход или можно использовать конвертер VGA-HDMI
__________________
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.