Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2019, 09:32   #1 (permalink)
Санёк я
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп жёстко глючит

Что делать подскажите, комп жёстко глючит при установки винды появляются какие то разные ошибки и она не устонавлиется
Перерыл весь интернет но не чё не помогает из того что пишут
Санёк я вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2019, 09:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть обсуждения, которые схожи с вашими

Комп стал жёстко тормозить!!!(((
жёстко тормозит комп!!!!!(грузится~ 5-7 минут)
Комп стал жёстко тормозить

Старый 23.07.2019, 09:48   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,049
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Санёк я Посмотреть сообщение
Что делать подскажите
Описать железо, назвать версию ОС, сборка или оригинал, установочный носитель и чем он был создан.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 09:59   #3 (permalink)
Санёк я
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Материнка гигабайтовская, процессор xeon точно какой не помню 4 ядра, видюха Радеон hd6790,8 Гб оперативки, вообщем сборка, Винду устонавливаю с диска
Санёк я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 09:59   #4 (permalink)
Санёк я
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винда 7 максималка
Санёк я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 10:07   #5 (permalink)
Санёк я
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас ошибки не появляются, нажал нажал устоновить, появилась надпись начало устоновки и все диск остановился, потом вылезло что драйвер для дисковода не найден
Санёк я вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2019, 10:09   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,049
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

При старте с диска в самом низу чёрного экрана есть пункт проверки памяти. Прогони её. Если будут ошибки - вынь все планки, поставь одну и проверь снова. Пройдёт нормально - втыкай рядом вторую и снова проверяй.
Чаще всего проблемы с меняющимися кодами ошибок в оперативке.
Если есть возможность, в том числе если на матери есть встроенное видео, проверь с другой видеокартой, эту сними.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 10:15   #7 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,179
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

https://sdelaicomp.ru/nastrojka-sist...ix-diskov.html
Как исправить ошибку «не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков»
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 10:16   #8 (permalink)
Санёк я
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С оперативной все норм. Помогла извлечение сетевого адаптера, ошибки пропали, но теперь пишит что нет дров на дисковод )))
Санёк я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 22:55   #9 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,836
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7081
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Санёк я Посмотреть сообщение
но теперь пишит что нет дров на дисковод )))
Зайди в биос, найди параметр Boot Mode Selection и выбери параметр Legacy Only. Сохранить изменения.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2019, 07:27   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Возможно, диск с дистрибутивом повреждён или считывается с ошибками на вашем дисководе. Попробуйте установить с другого диска или с флешки.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.