Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2019, 19:13   #1 (permalink)
droof
Member
 
Регистрация: 17.05.2019
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с изображением

Добрый день, господа.
У меня очень непростая ситуация, не знаю даже что и делать.
Имею проблемы с изображением, а именно видно пиксели, полосы, размытия и тд.
Больше всего это проявляется в видео, в очень темных местах я вижу прям куски изображения отдельные, пиксели, и тд.
Думал что проблема в мониторе, но нет.
Подключил абсолютно новый монитор, проблема осталась.
Понял что проблема скорее всего в видеокарте, купил новую, но нет.
Проблема осталась и я даже не знаю что делать...
Вот для примера 2 фото сделанных на телефон в момент видео где есть темный фон.
Миниатюры
img_0695.jpg   img_0696.jpg  
droof вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2019, 19:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую посмотреть эти ссылки, там похожие на вашу темы

Проблемы с изображением
Проблемы с 3д изображением

Старый 17.05.2019, 19:17   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Правильное разрешение монитора не пробовал выставить в ос?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 19:19   #3 (permalink)
droof
Member
 
Регистрация: 17.05.2019
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Правильное разрешение монитора не пробовал выставить в ос?
хм, стоит full hd
Родное
droof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 19:22   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Шнур менял?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 19:32   #5 (permalink)
droof
Member
 
Регистрация: 17.05.2019
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Шнур менял?
Да, подключал display port и dvi, тоже самое.
droof вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2019, 19:34   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Такое везде, в ос, в играх, в видеороликах?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 19:47   #7 (permalink)
droof
Member
 
Регистрация: 17.05.2019
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Такое везде, в ос, в играх, в видеороликах?
Ну не прям так как на фотках, но да, везде по разному проявляется.
droof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 20:01   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Странное явление...
Драйвер на видеокарту установлен?
Какая ос?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 20:04   #9 (permalink)
droof
Member
 
Регистрация: 17.05.2019
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Странное явление...
Драйвер на видеокарту установлен?
Какая ос?
Последние драйвера, 10ОС, переустанавливал как дрова так и ОС.
droof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 23:14   #10 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,739
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Глубина цвета какая установлена в настройках панели управления видеокартой?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.