Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2018, 23:16   #1 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию Почему упала производительность?

Была оценка сист. 7.3, видео 6.8 решил обновить
драйвер, а оценка выдала: видео 6.7, а обращение к ssd упало до 6.9
Удалил драйвер. Поставил старый. Видео вернулось к 6.8 а обращение к диску осталось на 6.9 (было 7.3) (((((
Fairah вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2018, 23:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих топиках вы найдете много полезной для себя информации

Упала производительность
Упала производительность ПК
Упала производительность.
Упала производительность
Кто-нибудь объясните почему упала производительность...

Старый 08.06.2018, 23:26   #2 (permalink)
Snuff
ASSW
 
Аватар для Snuff
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairah Посмотреть сообщение
Была оценка
ну это вообще все очень относительно..
Цитата:
Сообщение от Fairah Посмотреть сообщение
обращение к диску осталось на 6.9 (было 7.3)
возможно в момент оценки что-то с этого диска работало
__________________
Snuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 23:29   #3 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

Было так
а стало так
Неприятно как-то(
Миниатюры
5440.jpg   ioeaiea.jpg  
Fairah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 23:34   #4 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,179
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snuff Посмотреть сообщение
возможно в момент оценки что-то с этого диска работало
Или диск устал жить.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 23:47   #5 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

До обновления драйвера было 7.3 после сразу 6.9
У меня еще гарантия 1.5 года.
Fairah вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2018, 23:52   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,775
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Вообще то данная приблуда это ниачем...от чего сам МС его и спрятал глаз долой в последующих своих ОС (НЕ УБРАЛИ, А СПРЯТАЛИ).
Если волнуют попугаи, то проверяй более серьезными бенчами, например та же аида64.
Состояние ССД так же можно проверить фирменной утилитой самого ССД.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 02:06   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

мелкомягкие попросту не смогли оценить (по своей шкале) к примеру ССД на пси-е, там цифры получаются запредельные, а у них всего 10 балов.. вот и убрали эту приблуду .. то же касается и видиков и процессоров.. к примеру если проц на 7-ке показывал 7.8 (к слову сказать 10-ти ни у кого не было, и максимально было 7.9) то видик мог перевалить за 15, а хард на пси-е со скоростью в 2000, мог улететь по оценке аж на 100 баллов.. было принято правильное решение, убрать эту ффигню из ОСи.. чтоб бошку народу не замарачивать ерундой.. да и когда это было актуально (рекламно-комерчески) всё равно врало на чём свет стоял.. так как мерит эта Приблуда относительно чего то, чего и сами мелкомягкие не поняли..
да и не нужно ничего мерить, 7-ка как ОСь давно вымерла, пользоваться всеми благами современной электроники она не умеет, ничего не знает и знать не станет так как уже не поддерживается.. новые стандарты шин не поддерживает, драйверов на современные уст-ва не имеет и не будет иметь, похоронить и забыть, перейти на 10-ку..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 02:15   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,775
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
убрать
Не убрать, а как я выше и говорил, спрятать, то есть эта фича есть и в 8 и в 8.1 и в 10, просто спрятали.....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 03:04   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

если ты имеешь ввиду фаил формал.асиссмен, так у меня там в винспр (winspr) всё на 9.9.. а комп не самый самый.. шел.гамес уже в 1803 не работает..
а winsat formal -restart clean выдаёт только таймы теста.. так что закрыли они эту приблуду..
да по сути винсат и нужен то был только 7-ке, да и то только для обновления дров..
если кому интересно, вот как это теперь выглядит в винсате на 10-ке..
inSPR><SystemScore>8.2</SystemScore><MemoryScore>9</MemoryScore><CpuScore>9</CpuScore><CPUSubAggScore>8.2</CPUSubAggScore><VideoEncodeScore>9.9</VideoEncodeScore><GraphicsScore>8.9</GraphicsScore><Dx9SubScore>9.9</Dx9SubScore><Dx10SubScore>9.9</Dx10SubScore><GamingScore>9.9</GamingScore><DiskScore>8.2</DiskScore><LimitsApplied><GamingScore><LimitApplie d Friendly="We no longer run the D3D test. Returned scores and metrics are hardcoded sentinel

Последний раз редактировалось Hacker; 09.06.2018 в 03:11
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 10:56   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,775
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
так что закрыли они эту приблуду..
Ничего никто не закрыл, все работает лично у меня:


2018-06-09_6-53-58.jpg


Что касается точных даных, так о них никто не говорит что они точные, о чем я выше сразу и сказал:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Вообще то данная приблуда это ниачем...
факт в том что данная фича есть до сих пор в ос...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.