Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 15:59   #1 (permalink)
Danil99
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Упала производительность

Всем привет, у меня случилась такая проблема, недавно мне заменили блок питания, починили видео карту, я переустановил windows. Решил пройти индекс производительности, раньше общая оценка была 4,5,а сейчас 2,8. В игры невозможно играть, видео затормаживает. В чем причина? Ещё один момент, раньше я шнур от монитора ставил в вход видео карты, а сейчас в материнскую плату, это может повлиять на оценку ?
Danil99 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2014, 15:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправляю вам топики, которые по содержанию напоминают ваш

Упала производительность компьютера
Упала производительность ПК
Почему упала скорость?

Старый 24.08.2014, 16:13   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,245
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danil99 Посмотреть сообщение
Ещё один момент, раньше я шнур от монитора ставил в вход видео карты, а сейчас в материнскую плату, это может повлиять на оценку ?
Не может, а она и есть причина.
Подключи внешнюю вк.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 16:14   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danil99 Посмотреть сообщение
Ещё один момент, раньше я шнур от монитора ставил в вход видео карты, а сейчас в материнскую плату, это может повлиять на оценку ?
Да, надо отключить встроенную видеокарту в настройках БИОС. Как правило, встроенная в материнскую плату видеокарта, гораздо слабее, чем дискретная.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 16:22   #4 (permalink)
Danil99
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как зайти в биос ?
Danil99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 16:25   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,245
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danil99 Посмотреть сообщение
А как зайти в биос ?
заходить в биос не надо, вк сама автоматом отключается.
просто подключи монитор к внешней карте.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2014, 16:37   #6 (permalink)
Danil99
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда я подключаю монитор к внешней карте, в нем высвечивается "нет сигнала"
После 15 секунд гаснет
Danil99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 16:39   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,245
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danil99 Посмотреть сообщение
в нем высвечивается "нет сигнала"
Цитата:
Сообщение от Danil99 Посмотреть сообщение
недавно мне заменили блок питания, починили видео карту,
уверен на все сто что это все исправно работает?
неси обратно в сц.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 16:44   #8 (permalink)
Danil99
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо, спасибо за помощь.
Danil99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 16:45   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,245
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

да не за что.
удачи.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 05:02   #10 (permalink)
Алина_777
Banned
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danil99 Посмотреть сообщение
Когда я подключаю монитор к внешней карте, в нем высвечивается "нет сигнала"
После 15 секунд гаснет
Проверь как в системном блоке в слоте,находиться видеокарта.Правильно она вообще вставлена,должна быть до упора и зафиксирована.Если всё ОК!!! и "НЕТ СИГНАЛА" значит она неисправна и её не доделали или вообще не смотрели.Нести снова в СЦ.А в "BIOS"сможешь посмотреть и выставить максимальный размер "интегрированной видеокарты"(на время до СЦ).
Алина_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.